生活在吉安,爱上麦地网!

维权还得靠政府,六合盛世,你还有话说吗?!

写意人生 发表于 2015-4-22 18:55
难哦!还记得2013年9月份的金庐1号么?也是一房二卖,我就是里面的受害者,2年了开发商抓回来了钱款不翼 ...

不会吧,那损失了多少钱啊
回复 0
aofeng1117 发表于 2015-4-22 10:46
唉,老百姓买个房容易吗,还被这个坑那个坑,现在的人良心哪去了,卖个房已经能挣好多钱了,还到处想法子坑 ...

谁叫着世道畜生太多
回复 0
李小龙泽城2 发表于 2015-4-22 18:57
不会吧,那损失了多少钱啊

40多万!想想都会哭
回复 0
cykjakk 发表于 2015-4-22 17:36
这老百姓花上半辈子的积蓄买套房还要让开发商骗,开发商真是猪狗不如啊,房子卖的这么贵还要一房两卖。。你 ...

猪狗不如的何止开发商?还有他们的纵容者
回复 0
风随龙起 发表于 2015-4-22 10:28
政府不动真格的,我看难要回来。

政府靠不住哦!官商一家亲,老百姓就是一只虫!上访不出什么名堂,一群政府请的临时工在那里敷衍你,市长信箱市长重来不看的!现在又不能越级上访······遇到了这种事才知道什么叫无奈
回复 1 0
写意人生 发表于 2015-4-22 19:02
40多万!想想都会哭

深表同情 谁遇到这事都揪心  丛林社会 陷阱太多 唉
回复 0
不遇事,不知社会如此黑暗
回复 0

数字上是赚了,当时1800买的,后来最高涨到5000没卖,现在跌到3800都卖不出去,但是2007年1块钱值现在3块钱,实际上还是亏了。
回复 0
吉安房子这么多新楼房,真怕到时很多楼盘出现这种情况,到时平民老百姓的血汗钱怎么办?!
回复 0
写意人生 发表于 2015-4-22 18:56
哪有这么好的政府?想都不要想

政府凭什么接这个盘,要是接了才是对其他大多数人民不负责任
回复 0