生活在吉安,爱上麦地网!

维权还得靠政府,六合盛世,你还有话说吗?!

晏子子 发表于 2015-4-22 16:07
群名称:六合东方塞纳业主维权   QQ群号:246649727

各位麦友,求扩散!让更多业主了解情况

一个人发了就可以了,紧发的干什么?
回复 0
挑战自我 发表于 2015-4-22 10:42
(房屋没有备案 那就意味着 ,你花出去的几十万 很有可能打了水漂 。)这话不对的,你最好看看什么叫合同法   ...

“房屋没有备案'说明虽然你交了钱给开发商,但不具备排他性,如果开发商再一房多卖的话不就打水漂了?这个合同法还真管不了。
回复 0
小白兔大魔王 发表于 2015-4-22 12:26
ZF和开发商还不是一伙的?合伙炒房地产坑老百姓的钱。强拆啊,高房价 到处烂尾豆腐渣 开发商跑路啊啊这都是 ...

要是房价涨了你不偷着乐,跌了你就记着政府了,是政府强迫你买的?房子也是商品,你买卖自由,合同也是你自己签的,有点契约精神好啵?有合同纠纷,上法院打官司啊,和政府有什么关系?一天到晚讲民主人权的时候说司法要独立,真要你打官司的时候,你又去聚众上访,所谓一府两院,是平行关系,都是人大产生的,不存在政府领导两院。
回复 0
坐等六合盛世的五毛出现。
2015-4-22 16:44:06 来自手机
回复 0
这老百姓花上半辈子的积蓄买套房还要让开发商骗,开发商真是猪狗不如啊,房子卖的这么贵还要一房两卖。。你们的良心被狗吃了么???
回复 0
清风自来 发表于 2015-4-22 16:34
要是房价涨了你不偷着乐,跌了你就记着政府了,是政府强迫你买的?房子也是商品,你买卖自由,合同也是你 ...

我又没买房  ZF监管不力,只管拆迁卖地当然有责任。 当然有些买房的也是傻或者无赖。
回复 0
出了什么事?
回复 0

难哦!还记得2013年9月份的金庐1号么?也是一房二卖,我就是里面的受害者,2年了开发商抓回来了钱款不翼而飞,没有赔到我们头上,被抓回来的老板审判了2年,判了4年半,现在还被保释出来了,又是自由身了,可怜的我们到现在还是没得到钱还有房!开发商牢房里一进出又自由了!
回复 0
风随龙起 发表于 2015-4-22 10:28
政府不动真格的,我看难要回来。

难哦!又不是没有例子
回复 0
喵星人是笨蛋 发表于 2015-4-22 10:41
开发商都欠一屁股债怎么赔,除非政府接手这个烂摊子,不过政府不是接盘侠,认倒霉吧。

哪有这么好的政府?想都不要想
回复 0