生活在吉安,爱上麦地网!

维权还得靠政府,六合盛世,你还有话说吗?!

一年多前的帖子了,那时候大家还开开心心的觉得总算找到维权的地方了,现在呢……哎哎……
回复 0
貌似内容是我写的?
回复 0
姓党的也就做做样子,不信以后看!民愤太大。我实在看不下去?要是我当老总,这种人一个人拉出去杀了。都懒得判刑
回复 0
写意人生 发表于 2015-4-22 19:22
政府靠不住哦!官商一家亲,老百姓就是一只虫!上访不出什么名堂,一群政府请的临时工在那里敷衍你,市长 ...

要抓到六合董事长,杀杀杀!
回复 0
水无忧 发表于 2016-4-22 15:48
新华社北京4月21日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日就做好信访工作,妥善处理信访突出 ...

看看他说的就可以,不要放心上,化解信访问题的唯一办法就是抓到上访人员果断关禁闭,这是我zf里一条不成文的规定,不要问我为什么知道,我就在那上班
回复 0
挑战自我 发表于 2015-4-22 10:42
(房屋没有备案 那就意味着 ,你花出去的几十万 很有可能打了水漂 。)这话不对的,你最好看看什么叫合同法   ...

现实中,法律只是约束老实人的,因为胆小。六合盛的开发商涉嫌犯罪了吧,那又怎么样?
回复 0
匿名  发表于 2016-6-13 07:18:30
清风自来 发表于 2015-4-22 16:34
要是房价涨了你不偷着乐,跌了你就记着政府了,是政府强迫你买的?房子也是商品,你买卖自由,合同也是你 ...

社会常识还停留在儿童阶段,还什么一府两院,什么人大产生,就像说屎是香的一样,这种低级慌言只能暴露你的幼稚和愚蠢。
2016-6-13 07:18:30 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2016-6-13 07:22:04
清风自来 发表于 2015-4-22 19:54
政府凭什么接这个盘,要是接了才是对其他大多数人民不负责任

你就是官员们的走狗。
2016-6-13 07:22:04 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2016-6-13 07:25:30
喵星人是笨蛋 发表于 2015-4-23 08:48
鹭洲府邸算是城北的比较好的房子吧,离市区近、而且是小高层,全部都是现房,卖的很差,而且入住率不到10% ...

睁着眼睛说瞎说,哪有什么小高层,基本都是楼梯房,谁都知道。
2016-6-13 07:25:30 来自手机
回复 0
一言难尽
2016-6-13 12:58:33 来自手机
回复 0