生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 愿你永远是我的男神

Tattoos 发表于 2015-4-21 23:38:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
5494 32

总想用文字记下些什么,但总想起别人说的:秀恩爱的都没有好下场。那就当是故事了,嗯,只是个故事。
    去年十月底大姨介绍了一个男孩子。坦白的说,我并不喜欢这种纯目的性的相亲,只是到了年纪也就不反对了。对他的第一印象是:哇,这么瘦。。。。。。
    散散步,吃吃甜点。这就是第一次见面,连他的脸都没记下。
    第二天,由于前一天见面我的一句玩笑话,他一定要请我吃饭,小心翼翼的问我,想吃什么,我让他定,然后带我去三中附近吃了甲鱼。他说那是吉安非常有名的甲鱼店,但是味道我已经不记得了,只是还记得那天他给我夹菜的样子,还记得他告诉我:虽然经常在外面吃饭,但是更喜欢家里饭菜的味道。

第二次见面,好像认得了他的模样,感觉,不好,不坏。
    几天后的一个中午,妈妈跟我说,他接了一个还不错的订单,他爸爸在家里包了饺子,如果等下打电话吃饭一定要去。下午他给我电话,我在我妈面前拒绝了。虽然我不讨厌他,但我也并不觉得一个才见两次的人就有去他家吃饭的必要。

只是我没想到我的拒绝引发了家庭战争,妈妈觉得我不礼貌,不懂事,然而一贯高傲的我也从不愿低头给自己一次机会。争吵,从下午到晚上,我终于忍不住摔门而出。我给他打电话,要见他,立刻,马上。
    他赶到的时候已经是喘不上气了,“姑凉,你不是很早睡么,这么晚召唤我什么事啊”。在我见到他的那一瞬间,好像所有的怨怼,委屈都找到了始作俑者,有了发泄的对象。
   “我真不知道叫你来吃个饭有这么严重的后果,哎呀,我真是跳赣江都洗不清了”
   “去,你敢跳我就敢不拦你”
   “你真要我跳啊?”
   “你不是要洗清么”

然后他拉着我径直走到榕树旁的一个小码头上,脱下外套放我手上“帮我看会哈,噢,口袋里好像还有几个酱饼你爱吃么,街上买的,虽然没有小时候家里做的好吃,不过我觉得还可以”。
    看着他慢慢的走下了水,十月底的江水,我不知道有多凉,只记得那时我抱着他的外套在江风中瑟瑟发抖。他游了一小段朝我挥手
   “姑凉,你什么时候气消了我就上岸可好?江水还蛮冷的咧~”
   “算了,你上来吧,等着凉了我又要挨一顿了”
   “哎呀,你不说,我不说,大人怎么会知道呢”
    我抱着他的外套蹲在岸边,在他从水里走出来的时候我告诉他“其实我知道跟你没有关系,我只是不喜欢他们管那么多,好奇怪”
   “如果有一天他们真的什么都不管了,你会更奇怪”
    我惊讶的看了他,然后把头深埋在他的外套里,听他拧裤腿水的滴答声。直到他说“回去吧,今天真的要洗澡了,别没淹死让赣江水给臭死了~”
    回去的路上他一直吱吱喳喳的说了不停,只是我都没注意听他说了什么。他把我送到楼下告诉我好好休息就走了。

那天晚上,我回去告诉妈妈,那个人我好喜欢,我想和他在一起。
    后来我有告诉过他,当初只是因为他那一句“如果有一天他们真的什么都不管了,你会更奇怪”决定要在一起。却没告诉过他,那天晚上,我蹲在岸边偷偷的闻他外套上的香水味,好喜欢。我偷拍他布场,插花,喜欢看他做事的样子,喜欢他给我做吃的,喜欢看他给我苹果,我喜欢他,近乎于崇拜。
    再后来,我们有吵过,闹过,分开过。只是庆幸,我们还在一起。我知道在这种半大不小的年纪谈爱情有些荒唐可笑,但他对我的好却是一天天的做着加法,而我也很想努力变成更好的自己,大概这就是两个人在一起最好的状态了吧。

评分

碌碌有为 + 100 为分享精神加分!

全部回复(32)
我知道麦地有盆友,但是,可以不告诉他么?
回复 0
看完我蛮作兴他的。。。 哈哈!虽然不认识。。哈哈!  真的下水也是醉了,但我觉得他挺可爱的。好好珍惜。
祝福你们。愿他永远是你的男神
回复 0
祝福你们,好羡慕你还有这样的爱情
回复 0
怎么我就没有谈一场浪漫的恋爱呢,貌似这辈子都不会有机会了。
回复 0
这哥们泡妞技术一流
回复 0
同样羡慕你们的爱情
回复 0
故事不错
回复 0
彼此有信念就好
回复 0
写的蛮好的,流畅不拖泥带水,细腻不矫情做作~~~
回复 0