生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 众里寻她千百度,那人却对我不屑一顾!

这是在发好人卡呀!你是个好人,可是我们不合适。哈哈。
回复 0

柳暗花明又一村、/、
回复 0
华意 发表于 2015-4-9 14:23
展开金钱攻势!要泡妞不花钱咋行呢?我当年就是吃了没钱的亏,最后总结还是要有钱。

钱多的确可以增加人的很多魅力,但是那个钱的量要足够多,多,多。
回复 0
路过
回复 0
静候佳音 发表于 2015-4-9 12:37
我想为儿子找媳妇,我小孩在青原区工作,事业单位,92年出生,175高,有合适的人吗?

太早了吧
回复 0
老地方! 发表于 2015-4-9 14:44
傻瓜,追女人最忌的就是表白,如果人家同意,你会觉得人家轻浮,如果人家不同意,你就伤心难过。何必挖个 ...

高人!
回复 0
漂泊的牛 发表于 2015-4-9 14:13
哈哈哈哈,大哥,我相亲200来次,习惯了

有没有这么多啊, 这真是激励我等后辈啊!!! 第几次成功了、?
回复 0
人生如梦随风散!聚散,喜忧皆是缘! 阿弥陀佛......
回复 0
拿不起又放不下,看来女孩拒绝你是对的。
回复 0

具体看60楼的神技巧,呵呵
回复 0