生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 随手记

发瓣上的碎花点缀的很美!
回复 0
zouqiang110 发表于 2015-4-2 13:31
写的太好了,亲情,友情比什么都重要,一转眼我们都20几的人了,而父母们都老了,所以我们要常常关心他们, ...

记住老小孩是什么意思就好了。 老小孩就是父母老了就会像小孩一样,我们小的时候他们陪伴着,悉心照顾我们,牵着我们,现在他们老了,我们也要悉心照顾,去逛街的时候捥着她们的手。 待他们如同她们待我们小时候那般。
回复 0
三顾毛驴 发表于 2015-4-2 13:31
你是个重感情的人,虽然有时感情是埋在心里,没表达出来。现在的人物质上富裕了,但感情上却是穷人。

你应该也是个重感情的人吧。 不过通常男人对父母的爱没有女人表达的那么明显。 我到现在都经常会撒娇的喊:麻麻。有时候会亲下她。 会捥着老爸的手逛街,虽然我没有像别的子女一样每年给爸妈多少钱或是买什么贵重的东西,但是我觉得我也挺孝顺的。
回复 0
禾市飞雪 发表于 2015-4-2 13:52
发瓣上的碎花点缀的很美!

有眼光。
回复 0
奋斗2013 发表于 2015-4-2 13:16
这话我也想对别人说,但不是对楼主

想对谁说??想说你就说呗,干嘛跟我说,话说我好像没你联系方式哦,除了麦地俺们是老死也不相往来了吧
回复 0
奋斗2013 发表于 2015-4-2 13:38
不开玩笑了,你的随记写的真好!饱含亲情,爱家,爱父母,爱爷爷奶奶。

好吧,谢谢。。。话说我们也好久好久没看到奋斗大叔写自己的故事了,以前常听你说写来着,但都没见动静,啥情况?
回复 0
Angel# 发表于 2015-4-2 14:00
记住老小孩是什么意思就好了。 老小孩就是父母老了就会像小孩一样,我们小的时候他们陪伴着,悉 ...

明白
2015-4-2 14:36:47 来自手机
回复 0
一,近来忙,一心想挣钱!二,告秘者让我老婆知道麦地网的奋斗是我,这是最主要的。为这事我老婆背着我睡有两个月,你说我容易吗?现在还一个接一个的官司要打。真想随手抓个美女远走它乡,从新开始
2015-4-2 14:42:48 来自手机
回复 0
呵呵  原来这样的人还有很多呢,我已经以为就我是呢,是不是因为我太年轻了。。有时候想的半夜都睡不着,很累  很累
回复 0
墙头上的猫咪 发表于 2015-4-2 14:48
呵呵  原来这样的人还有很多呢,我已经以为就我是呢,是不是因为我太年轻了。。有时候想的半夜都睡不着,很 ...

这样可不可以理解为我也很年轻?
回复 0