生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 我想问问吉安的男人是不是需要找一个富婆?

逐梦 发表于 2015-4-1 13:39
我也发现一些男的自己没什么本事、就想着娶个老婆能有权有势才好。这种男人真的是没什么好嫁的。

多操的个心
2015-4-1 14:37:11 来自手机
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2015-4-1 14:39:58
很赞同楼主的观点。现在的社会,还是很讲究门当户对的。两方悬殊太多,差的一方会处于弱势,被有好的一方瞧不起,有意思吗
回复 0
不管男方女方,如果自身条件一般,想找豪门,那他这一辈子也只能低身下气的活着。
回复 0
hylyl8023 发表于 2015-4-1 14:44
不管男方女方,如果自身条件一般,想找豪门,那他这一辈子也只能低身下气的活着。

没错啊,关键是有些人偏偏是自就不觉,觉得自己虽然硬性条件一般,但是长相还可以,就可以迷倒多少人似的,真TM自恋
回复 0
伊面 发表于 2015-4-1 13:58
我长得很帅,很有教养,很有品味,就想找富婆,就是看不上楼主!

我现在就想笑,哈哈哈哈

你见过哪个长的帅的人说自己长的很帅,还说自己很有教养,很有品味。
就你回复的这个贴的内容吧,我就觉得你不一定长的帅,教养几乎没有,连教养都没有谈什么品味。
人楼主是吉安美女,还是个研究生。什么你就看不上人家,人家同意了吗?人家要你看上了吗。
针对你的回复,我看着就发笑。哈哈~
回复 1 0
游客 106.6.101.x 发表于 2015-4-1 14:39
很赞同楼主的观点。现在的社会,还是很讲究门当户对的。两方悬殊太多,差的一方会处于弱势,被有好的一方瞧 ...

以前我觉得什么门当户对都是屁话,只要感情好就行。
现在我真的觉得,门当户对真的很重要。
如果两家人的经济条件落差太大,这样很不和谐,当然也有不门当户对的过的好,但好少。
古话说的有错吗,就得门当户对。
回复 0
吉安美女 发表于 2015-4-1 10:28
我不排除你说的这些,但是你也要知道,现在很多的男的是什么都没有,就空手套白狼的,而且数量是越来越多 ...

想着靠女人致富的男人,只能说丢光男人的脸了!
  在婚姻这块,目前应该还是绝大部分女方挑男方的家境吧!在我身边,如果男方家境不好的话,无房,无车,工作也不是很好,基本没有人给介绍对象的,只有自己找,就算是自己谈的,去女方说亲的时候,也会着女方家人亲戚冷眼的。难道没房,没车,工资不高是人家的错吗,如果不是父母的支持,20岁出头的男的,有几个能买得起房,买得起车的呢?没有,所以婚姻就该受挫!
  如果家境过得去的,过年期间都会有这里介绍那里介绍。这就是现实,难道有钱就是人,没钱就不是人吗?当然不是,因为这就是现实!
  但是,换过来,如果是女人,不管有没有房,有没有车,还是什么,都不要紧,只因是(女人)就可以了。再说,就算女方家境再富有,女方有哥哥弟弟的,那有关她何事,难道她会带着家产嫁过去吗,没有的事吧?这又是现实!
  上面你讲的,房子是一起住,没错,结婚俩人当然住一起,但这房子是谁买得?这一切的打理装修家具又是谁置办的?还不是男方,婚后生小孩,这一切的费用,如果男的支付不起,那还不是啃老,伸手问男的父母要,(怎么不会伸手问女方父母要呢,不会吧?)自己儿子和儿媳有困难,作为父母的当然会主动伸手帮忙。但要明白,这不是她们必须的责任,而是因为爱你才帮你!
  后面你讲的,抱着不劳而获的心,我非常赞同。同样,我极奇讨厌就想着靠嫁,靠娶来改变自身生活的人,想什么东西都是现成的,自己就等着享受罢了。但我身边这样的女人真的很多,很多。说出来不怕你笑话,我从进社会,身边女性朋友可以说根本没有几个,手机通读录里面几乎都是家人和男性朋友的~就因为,我一直以为,不要什么都当成“理所当然”,无论是父母,对象,还是朋友,都可以不为然!靠自己努力得来的那才以然!
回复 0

我只是发表自己的看法而已……貌似对你没什么威胁吧?莫非楼主说的人就是你??
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2015-4-1 16:33:21
现在的独生女很难嫁,一是独生女有心理缺陷、二是以后的老人如何照看。
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2015-4-1 18:16:01
吉安美女 发表于 2015-3-31 17:22
很简单,就是看见一个傻逼男自己啥都没有,还要求女孩子家里有钱有背景有势力,没有就不要,懂了吧

楼主这么气愤无非是觉得男的也戳中她的泪点:没家底没背景,气急败坏啊
人家什么要求关她屁事,如果那个男的要真找到了符合他标准的女人也是他的本事
回复 0