生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 我想问问吉安的男人是不是需要找一个富婆?

羞羞脸了 发表于 2015-3-31 17:31
三条腿的男人多了去,二条腿的男人现在好像没发现。

难道你有三条腿?
回复 0
只要自由 发表于 2015-3-31 17:30
我娶了家庭一般的女孩,而且不是独生女。当初有一个家境富裕的独生女可以选择,而且是重点中学老师。我要表 ...

现在这个老婆比较漂亮。那个家境富裕的估计 是个大胖子。
回复 0

想知道?
回复 0
哈哈。。。。。
回复 0
吉安美女 发表于 2015-3-31 17:22
很简单,就是看见一个傻逼男自己啥都没有,还要求女孩子家里有钱有背景有势力,没有就不要,懂了吧

这就叫互补
回复 0
有这样的男的,也算是丢光了脸!
  但是,你的思想也是欠佳!不错,自古以来,都是男人养家糊口,男人支撑这个家庭。就因传统,你就骨子里面认为男人就应该供你吃,供你穿吗?难道你没有手脚?都有吧?男人也是人,为何这一切不靠共同去创造,就非得嫁过去,什么都要现成的,不用自己去努力呢?
  上面你讲到:“貌似人家白养了几十年的女儿送给你,还要倒贴祖宗几十代的背景和家底给你。”我想说,不叫送吧,只是嫁到男方家,住在男方家,难道不给吃,不给穿?难道嫁过去了,就不是自己的女儿了,就永远不能见面了吗?离得近的,照样经常两家跑。是吧?那昂贵的礼金,车子,房子,难道是天下掉下来的吗?不是吧,还不是男方辛苦赚回来的。
  说这些,并不是针对你个人,只是个人对有些从骨子里面认为,男人就应该养女人,男人就应该有房 有车的女人!讨厌罢了!
回复 2 0
大部分还是好的,比如我。
2015-3-31 19:23:33 来自手机
回复 1 0
不要以偏概全。找对象这事,还是女的要求比男的多吧
回复 0
吉安美女 发表于 2015-3-31 17:22
很简单,就是看见一个傻逼男自己啥都没有,还要求女孩子家里有钱有背景有势力,没有就不要,懂了吧

这种人只是个类、不能代表吉安男人,何况你都说了吉安大家部分家庭还是靠男人养家、这样的人不值去愤怒。。。。
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2015-3-31 20:40:39
老子有三条腿,
回复 0