生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 我想问问吉安的男人是不是需要找一个富婆?

吉安美女 发表于 2015-4-8 17:14
我没有那么无聊,谢谢

不客气
回复 0
现在的物质社会,其实是男人比女人更物质,要求女人太多,自然反过来,女人就会要求男人更多
回复 0
游客 220.176.143.x 发表于 2015-4-1 16:33
现在的独生女很难嫁,一是独生女有心理缺陷、二是以后的老人如何照看。

你是吃不到葡萄说葡萄酸么?
回复 0
之前我也问过内些个男人,我赚的钱够自己吃穿家里有房子住追我的人还那么多,凭什么让我选你做我男盆友啊?
回复 0
有个神回复,我喜欢的人那么多,但我就想追你
回复 0
其实我想说的是,女人挑钱就像男人挑脸是一样一样滴啦~人家不是说:男人没能力才会觉得女人拜金,女人没魅力才会觉得男人花心~遇见又挑脸又挑钱的男人我也是醉了~男人总是抱怨找不到能共苦的女人,但事实上是与男人共苦的女人大都没有好下场啊~
回复 0
三条腿的蛤蟆不好找,四条腿的青蛙到处是,分手时女友和我说的
2015-5-12 20:55:09 来自手机
回复 0
小白脸的想法吧
回复 0
我要找白富美,虽然我不高,也不富,也不帅。
回复 0
这是什么梗,还敢要求女人啊。。。
回复 0