生活在吉安,爱上麦地网!

插车

Angel# 发表于 2015-3-25 12:50
我是说你说的那么多车道。那车道多啊

不算多吧,三个行车道,一个非机动车道,。吉安的路都算窄的拉,扩建就一步到位,现在吉安大桥也有点赌了吧。
回复 0
xiajiang 发表于 2015-3-25 12:53
不算多吧,三个行车道,一个非机动车道,。吉安的路都算窄的拉,扩建就一步到位,现在吉安大桥也有点赌了 ...

要我说,吉安这种宜居的城市就不应该要这么多车,都住在市区又在市区工作骑电动车或是坐公车不就好,环城修绿道可以骑自行车到达每个商场或是园区,每个地方都设有这样的环城自行车停放点,刷卡骑车,多好。不用修车道。不存在堵车。 这样的城市,另人神往,我想这样的城市才真正的是“仙境”
回复 0
Angel# 发表于 2015-3-25 12:58
要我说,吉安这种宜居的城市就不应该要这么多车,都住在市区又在市区工作骑电动车或是坐公车不就好,环城 ...

可惜吉安公交不争气。。。
回复 0
对于这样的就是要拍下车牌。直接曝光。!
回复 0