生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 女人想要的是什么,大家做何选择。

Basketball 发表于 2015-3-21 12:09
也是醉了

我也是醉了,不说了,欢迎围观
2015-3-21 12:19:08 来自手机
lyzone 发表于 2015-3-21 11:53
额,没什么要说的,只是发个讨论贴而已,你用得着吗?不想骂战而已。

骂战???上升到这个高度了??好吧,我闪
2015-3-21 12:22:20 来自手机
Angel# 发表于 2015-3-21 11:46
万万没想到,我觉得你有点天赋

不是吧,我今天心情特别好,多说了几句话而已,我是真的觉得这个故事很搞笑嘛,好吧,也许我没有幽默细胞,我心情好,出去逛街去了,不聊了
2015-3-21 12:24:33 来自手机
lyzone 发表于 2015-3-21 11:53
额,没什么要说的,只是发个讨论贴而已,你用得着吗?不想骂战而已。

人家也没说啥,就是想知道你那字母是什么意思,然后以她的想法拼了一下而己。
Angel# 发表于 2015-3-21 12:47
人家也没说啥,就是想知道你那字母是什么意思,然后以她的想法拼了一下而己。

意思是引用的意思啊,看不懂可以百度,他想象力很丰富,估计是到现在没睡醒,还在做梦吧。
2015-3-21 13:55:12 来自手机
lyzone 发表于 2015-3-21 13:55
意思是引用的意思啊,看不懂可以百度,他想象力很丰富,估计是到现在没睡醒,还在做梦吧。

你看到的是她在做梦,而我看到的却是觉得她可爱的一面。  我觉得这样很可爱,什么都百度,那你可以不用发贴,因为你的的标题也可以百度,何必发出来让大家讨论呢,她只是配合你的标题回复自己内心的想法。在这里不就是聊聊天。聊天不就是扯皮。扯皮不就是乱讲一通,大家吹吹牛,装装逼,逗逗乐。
女巫答案都有了:女人真正想要的,是主宰自己的命运。还要我们参加辩论
是男人基本选白天丑,晚上美。
Angel# 发表于 2015-3-21 14:54
你看到的是她在做梦,而我看到的却是觉得她可爱的一面。  我觉得这样很可爱,什么都百度,那你可以不用 ...

谢谢你帮我说话,我不是不百度啊,是用手机不方便。谁叫他装逼,拽什么英文,我刚好又没文化看不懂呢??他也不想想,要不是无聊,谁有闲功夫看他的帖子。动不动还想搞什么骂战,这年头谁有那闲工夫陪他骂什么战,谁的时间不是钱呀,看他的帖子有回就应该要偷笑了,真后悔回了此帖,能不能删掉,当做我从来没来过
2015-3-21 23:31:36 来自手机
加温,思前想后,如果自己选择,要么白天漂亮,要么晚上漂亮,但这都不是最好的结果,反而会令女巫不高兴。何必不博得女巫开心一下,让女人主宰自己的命运。后来女巫主宰了自己的命运,那就是白天晚上都漂亮。好一个一石二鸟。