生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 女王们节日快乐哟~~免费为大家权威解答关于牙科方面的问题

吉安牙博士 发表于 2015-3-8 16:01
38节整月活动,洗牙38元   一般一年洗两次牙,吉安唯一的二级口腔医院,来补牙矫正牙齿的数不胜 ...

说的是。那我就亲自前往来体验一回牙博士38元洁牙,是在吉福路上吧?是超声波洁齿吗?我的牙齿真是长得太任性了,请推荐一位技术好又耐心的医生给我吧。我准备以自己的亲身体验开贴说下此番求医呐。 有一说一,有二说二,可能是宣传也可能会是批评指正哦。
回复 0
吉安吃喝玩乐 发表于 2015-3-9 14:19
我14年4月在井大附属医院拔了一颗智齿,花了200多将近300,拍了片子,打麻药,还有后续的固龈液。

这位亲亲简直良师益友啊!是的拔牙不止是拔牙这么简单,20块的拔牙真的建议大家不要去!!!没有安全保障的!!!
回复 0
wj5701x 发表于 2015-3-9 20:38
半口牙矫正也要5000元吗? 是钢丝的那种牙套吗?

其实价格并没有定死哦,都是按每个人牙齿的情况来看的,现在连井大的学生都是做八千、上万的矫正捏,不知是不是该感叹大学生太富足了。。。
回复 0
统一回复下吧,麦地网的网友们如果有牙齿方面的问题,直接到吉福路区法院旁的牙博士口腔医院,跟前台说是麦地网的网友,是有一定的优惠的~~
回复 0
小的在 发表于 2015-3-9 11:57
左右两边最里面的牙齿

哦知道了,谢谢。
回复 0
今天刚到拔了一颗智齿,拍了片子,打了麻药,拔出,缝针,总共花了380. 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 50_副本.jpg
回复 0
吉安吃喝玩乐 发表于 2015-3-10 12:51
今天刚到拔了一颗智齿,拍了片子,打了麻药,拔出,缝针,总共花了380.

恩恩,前几天有个女崽里在这边拔牙,人家一次拔了两颗,花了四百多,她说不痛,就是有点酸酸的
回复 0
悠悠麦 发表于 2015-3-9 21:44
说的是。那我就亲自前往来体验一回牙博士38元洁牙,是在吉福路上吧?是超声波洁齿吗?我的牙 ...

吉福路,区法院旁边,是超声波洁牙的,牙齿也需要你温柔对待的哦~欢迎亲过来,批评指正~
回复 0