生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 女王们节日快乐哟~~免费为大家权威解答关于牙科方面的问题

Angel# 发表于 2015-3-9 09:12
不知道什么牙线,屈臣氏买的,没看什么牌也,还是薄荷味的。  矫正是什么?带牙套吗

摔!能不能别乱买牙线捏~不专业的牙线的确会导致牙缝变大的。矫正就是戴牙套,牙冠就是在你本身的牙齿上做一个冠
回复 0
吉安牙博士 发表于 2015-3-9 09:51
摔!能不能别乱买牙线捏~不专业的牙线的确会导致牙缝变大的。矫正就是戴牙套,牙冠就是在你本身的牙齿上 ...

做牙冠贵吗?我有医保,不知道做的话有没有报销多少。
回复 0
梦回北京 发表于 2015-3-9 09:19
我想问下,我女儿今年十岁,两颗门牙长得往外挤,去牙科说要等全换了牙才能戴牙套,我想问下,还有别的办法 ...

嗯,牙没换完是不能带牙套的,女孩子比较注意形象哈,没有别的办法,只有等牙全换了才能矫正,不过要提醒你不要去戴那些国产的,还要选一个做牙齿美观性较好的医生,这样矫正的牙齿有效果,戴在孩子的嘴里舒适度也好
回复 0
回复 0
Angel# 发表于 2015-3-9 09:53
做牙冠贵吗?我有医保,不知道做的话有没有报销多少。

四百多,牙科是不能走报销的
回复 0
吉安牙博士 发表于 2015-3-9 09:59
四百多,牙科是不能走报销的

四百多?这么便宜。那也不用报销。 是满口牙吗?还是?
回复 0
Angel# 发表于 2015-3-9 10:00
四百多?这么便宜。那也不用报销。 是满口牙吗?还是?

你不说你一颗牙吗  一颗的价钱捏
回复 0
吉安牙博士 发表于 2015-3-9 10:08
你不说你一颗牙吗  一颗的价钱捏

辣么贵,一颗牙四百啊。
回复 0
Angel# 发表于 2015-3-9 10:10
辣么贵,一颗牙四百啊。

是的,可以保30年以上的,小诊所的那种便宜的牙我们没进哟,保不了几年砸我们的招牌,所以。。。
回复 0
吉安牙博士 发表于 2015-3-9 10:17
是的,可以保30年以上的,小诊所的那种便宜的牙我们没进哟,保不了几年砸我们的招牌,所以。。。{:1_572: ...

那我上我们这边牙医看看,看看装牙冠多少钱,看下装几颗。 装牙冠有没有什么不好的地方?
回复 0