生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 女王们节日快乐哟~~免费为大家权威解答关于牙科方面的问题

baiyun 发表于 2015-3-8 22:49
镶牙要多少钱一颗啊?分几种价格的啊?

看你牙齿情况哟,价格好多种,几十到几百都有
回复 0
吉安牙博士 发表于 2015-3-8 17:12
那种钢丝牙套啊~~的确是不太美观啦,你时隔那么久,要补肯定是可以补的,难道等老了补吗,对吧

不是钢丝牙套,是在医院配的,请问楼主店在哪里?我是小时候换牙有一颗乳牙没换,上排左边门牙旁边的第二颗?费用大概多少?质量中等或以上。
回复 0
吉安牙博士 发表于 2015-3-9 08:57
牙齿空了要补牙哟,把洞填起来,要不然很容易导致牙髓受伤害也就是牙痛

我经常牙痛啊,吃太冷的会痛,太烫的也会痛,硬的东西要用左边吃,软的东西用右边吃。怎么补啊?牙缝大有办法吗?我去牙科看,医生建意我用牙线T牙,不要用牙签,但我用了牙线之后我发现我的牙缝越大了。怎么搞?
回复 0
997452955 发表于 2015-3-9 00:11
你们收弗太高了,跃进路那里牙科人家拨牙只收20元.我去拨过·手艺钢钢的

嗯,手艺也许是挺好的,那你想过拔牙会出血吗?一般小诊所,如果器材不认真的消毒,上个顾客用过的给你用,你觉得什么感觉呢?细菌感染呢?万一上个顾客有什么传染病呢?所以亲,还是长点心把,在这个物价上涨的时代,20块你都敢拔,勇气可嘉
回复 0
Angel# 发表于 2015-3-9 09:01
我经常牙痛啊,吃太冷的会痛,太烫的也会痛,硬的东西要用左边吃,软的东西用右边吃。怎么补啊?牙缝大有 ...

要先消炎再补牙哟,像你这样经常痛的话已经打了要补的地步了,牙缝大除非矫正或者牙冠。。。我也是用牙线的,牙缝一点都没有变大啊!你用的什么牙线!!!
回复 0
吉安牙博士 发表于 2015-3-9 09:07
要先消炎再补牙哟,像你这样经常痛的话已经打了要补的地步了,牙缝大除非矫正或者牙冠。。。我也是用牙线 ...

不知道什么牙线,屈臣氏买的,没看什么牌也,还是薄荷味的。  矫正是什么?带牙套吗
回复 0
dd仙人球 发表于 2015-3-9 08:58
不是钢丝牙套,是在医院配的,请问楼主店在哪里?我是小时候换牙有一颗乳牙没换,上排左边门牙旁边的第二 ...

嗯,你拔掉的乳牙,那就是没有牙根了,要种牙,便宜的你肯定不会要的保不了多少年,质量中等的生物激光烤瓷牙七百来块可以保30年以上
回复 0
我想问下,我女儿今年十岁,两颗门牙长得往外挤,去牙科说要等全换了牙才能戴牙套,我想问下,还有别的办法补救吗?
回复 0
好博士
回复 0
小的在 发表于 2015-3-8 13:54
长智齿了,以前疼,现在不疼了,要去拔掉么。

请问智齿是长怎样的呀?
回复 0