生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 女王们节日快乐哟~~免费为大家权威解答关于牙科方面的问题

拔牙多少钱啊,我的牙齿偏黄能弄白不?
回复 0
小的在 发表于 2015-3-8 17:01

智齿吗?好拔的牙一百来块就可以拔掉呢~
回复 0
小的在 发表于 2015-3-8 17:01

牙齿偏黄偏黑都可以做牙齿美白,不是那种死白,是自然白
回复 0
dd仙人球 发表于 2015-3-8 16:26
我12年拔了一颗乳牙,当时配了个牙套,一直没时间去补,请问可以去补不?去年国庆节好不 容易抽出一天时间 ...

那种钢丝牙套啊~~的确是不太美观啦,你时隔那么久,要补肯定是可以补的,难道等老了补吗,对吧
回复 0
两边丁牙都空了牙缝也大,还有蛀牙,怎么办?
2015-3-8 20:22:10 来自手机
回复 0
镶牙要多少钱一颗啊?分几种价格的啊?
2015-3-8 22:49:46 来自手机
回复 0
吉安牙博士 发表于 2015-3-8 17:10
智齿吗?好拔的牙一百来块就可以拔掉呢~

你们收弗太高了,跃进路那里牙科人家拨牙只收20元.我去拨过·手艺钢钢的
2015-3-9 00:11:57 来自手机
回复 0
青草631210 发表于 2015-3-8 15:39
我的只用了一年。

谁要你贪图便宜呢~!!
回复 0
Angel# 发表于 2015-3-8 20:22
两边丁牙都空了牙缝也大,还有蛀牙,怎么办?

牙齿空了要补牙哟,把洞填起来,要不然很容易导致牙髓受伤害也就是牙痛
回复 0