生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 女王们节日快乐哟~~免费为大家权威解答关于牙科方面的问题

还想问句:牙痛的时候,有没有特效药止疼??  谢谢
回复 0
广告人小谢 发表于 2015-3-8 15:04
还想问句:牙痛的时候,有没有特效药止疼??  谢谢

单纯的止疼药建议你还是少吃,都对身体不好的,不要一味的去止疼
回复 0
我家里人说拔牙要用老虎钳子……好吓人啊……
回复 0
小的在 发表于 2015-3-8 15:29
我家里人说拔牙要用老虎钳子……好吓人啊……

哈哈,是那种专门牙科的手术钳,不是老虎钳的哈
回复 0
广告人小谢 发表于 2015-3-8 11:50
我来问句吧:为何补的牙容易脱落呢?? 时间不超过10年??

我的只用了一年。
2015-3-8 15:39:03 来自手机
回复 0
洁齿一般多长时间清洁一次?费用多少?你们的服务及技术是否好?
回复 0
青草631210 发表于 2015-3-8 15:39
我的只用了一年。

想必材质肯定是比玻璃离子还差的。。。
回复 0
悠悠麦 发表于 2015-3-8 15:47
洁齿一般多长时间清洁一次?费用多少?你们的服务及技术是否好?

38节整月活动,洗牙38元   一般一年洗两次牙,吉安唯一的二级口腔医院,来补牙矫正牙齿的数不胜数,亲自行判断哟
回复 0
我12年拔了一颗乳牙,当时配了个牙套,一直没时间去补,请问可以去补不?去年国庆节好不 容易抽出一天时间去中心医院看,那人建议我继续戴牙套,戴牙套好麻烦。
回复 0