生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 女王们节日快乐哟~~免费为大家权威解答关于牙科方面的问题

吉安牙博士 发表于 2015-3-8 11:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
7468 78
来吧来吧,妇女节福利。免费为你解答~~

全部回复(78)
  我来问句吧:为何补的牙容易脱落呢?? 时间不超过10年??
回复 0
广告人小谢 发表于 2015-3-8 11:50
我来问句吧:为何补的牙容易脱落呢?? 时间不超过10年??

嗯,因为你补的牙材质的问题,有些材质只能三年,有些十年,有些四十年
回复 0
吉安牙博士 发表于 2015-3-8 11:51
嗯,因为你补的牙材质的问题,有些材质只能三年,有些十年,有些四十年

哦???。。。。这也有猫腻啊??
回复 0
长智齿了,以前疼,现在不疼了,要去拔掉么。
回复 0
拔智齿会很痛么,会影响别的牙齿么?
回复 0
广告人小谢 发表于 2015-3-8 11:54
哦???。。。。这也有猫腻啊??

也不能说猫腻吧,只能说材质觉得了牙齿的寿命,差的材质就是两三年
回复 0
吉安牙博士 发表于 2015-3-8 14:16
也不能说猫腻吧,只能说材质觉得了牙齿的寿命,差的材质就是两三年

决定
回复 0
小的在 发表于 2015-3-8 13:54
长智齿了,以前疼,现在不疼了,要去拔掉么。

如果你的智齿隔三差五就冒出来让你疼一下,建议在不疼的时候拔掉它
回复 0
小的在 发表于 2015-3-8 13:56
拔智齿会很痛么,会影响别的牙齿么?

技术好的牙医,一点都不痛。。。不拔有可能影响到别的牙齿,上次有个女孩子两边都长智齿了,经常痛,结果痛定思痛过来一次性拔了两颗。。。
回复 0