生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 远嫁的女孩们 千万要考虑清楚 这就是后果

吉安吃喝玩乐 发表于 2015-3-2 14:15
那是不是近嫁的都过得好了呢?婚姻不幸福是因为自己缺乏爱的能力,和经营婚姻的能力。有一种人,不管跟谁 ...

有些人的性格是改变不了
回复 0
打女人的男人根本就不是真男人,自己没用还埋怨老婆的男人还是不要算了。
回复 1 0
这样的男人一定是患了人格分裂症!动不动就打人,恶言相向!事后乞求原谅!行为异常,神经有问题!如果真是这样,叫再多人调解都没用!你做得再好他还是会家暴!要懂得用法律维护自己的权益-----离婚!若不同心,岂能同行!为何为这样破败的婚姻委曲求全!女人不该在这种时候心软,软弱被人欺是最致命的!你有心挽回婚姻,人家无意过下去,你还对这样的婚姻有所期待的话,只能说你很愚蠢!好好爱惜自己,在他眼中你什么都不是,可能在别人眼中你是珍宝!在一起自己身心备受折磨和煎熬,倒不如离婚去寻找自由和幸福!世上男人那么多,总会有等待你的那一个!
回复 0
妈咪宝贝 发表于 2015-3-2 15:00
这样的男人一定是患了人格分裂症!动不动就打人,恶言相向!事后乞求原谅!行为异常,神经有问题!如果真是 ...

谢谢你 看了你的回帖 我竟然哭了 我以前真的是男朋友手心里的宝 可是现在的我 我找的好难过 还好 还有个人理解我
回复 0
乐儿521 发表于 2015-3-2 15:07
谢谢你 看了你的回帖 我竟然哭了 我以前真的是男朋友手心里的宝 可是现在的我 我找的好难过 还好 还有个 ...

谢谢你 看了你的回帖 我竟然哭了 我以前真的是男朋友手心里的宝 可是现在的我 我真的的好难过 还好 还有个人理解我的感受
回复 0
妈咪宝贝 发表于 2015-3-2 15:00
这样的男人一定是患了人格分裂症!动不动就打人,恶言相向!事后乞求原谅!行为异常,神经有问题!如果真是 ...

谢谢你 看了你的回帖 我竟然哭了 我以前真的是男朋友手心里的宝 可是现在的我 我真的的好难过 还好 还有个人理解我的感受
回复 0
ph4023 发表于 2015-3-2 14:58
打男人的女人根本就不是真男人,自己没用还埋怨老婆的男人还是不要算了。

嗯 会过去的 他现在不是还没离婚就开始相亲了吗?等他有了合适的 我们也就结束了 !
回复 0
乐儿521 发表于 2015-3-2 15:11
嗯 会过去的 他现在不是还没离婚就开始相亲了吗?等他有了合适的 我们也就结束了 !

还要等他先找?只想说你太善良了。果断、勇敢、坚决地先提出,当然还要先收集他家暴的证据,这样你在离婚的时候能更多的分得共同财产。
回复 0
乐儿521 发表于 2015-3-2 15:10
谢谢你 看了你的回帖 我竟然哭了 我以前真的是男朋友手心里的宝 可是现在的我 我真的的好难过 还好 还有 ...

所以你要坚强起来!为了自己活得漂亮,为了那个等待你出现的人,好好爱自己!静待缘分来临!
回复 0
妈咪宝贝 发表于 2015-3-2 15:18
所以你要坚强起来!为了自己活得漂亮,为了那个等待你出现的人,好好爱自己!静待缘分来临!

嗯 必须的 谢谢你
回复 0