生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 远嫁的女孩们 千万要考虑清楚 这就是后果

小诺诺 发表于 2015-3-2 13:16
这都能忍受,这样还能哄回来?动手的男人根本就不能在一起,远离就是。有什么舍不得。搞不懂你能忍受一次次

说实话 我也不明白自己为什么可以忍 也许是为他失去了两个孩子 也或许是自己付出太多了吧
回复 0
再补充一点,婚姻失败跟“远嫁”无关,很多不远嫁的也过得不好,很多远嫁的也很幸福。所以不能取这样的标题,婚姻当中最重要的是相爱,相爱是基础。
回复 0
离了吧,后面的路还很长,总得为自己考虑考虑
回复 0
吉安吃喝玩乐 发表于 2015-3-2 13:30
再补充一点,婚姻失败跟“远嫁”无关,很多不远嫁的也过得不好,很多远嫁的也很幸福。所以不能取这样的标题 ...

我同学中远嫁的 基本都过的不怎么样 所以想了下 就用了这标题
回复 0
anlis 发表于 2015-3-2 14:02
离了吧,后面的路还很长,总得为自己考虑考虑

嗯 会的
回复 0
乐儿521 发表于 2015-3-2 14:03
我同学中远嫁的 基本都过的不怎么样 所以想了下 就用了这标题

那是不是近嫁的都过得好了呢?婚姻不幸福是因为自己缺乏爱的能力,和经营婚姻的能力。有一种人,不管跟谁结婚都会幸福,因为TA幸福的能力来源于TA自己,而不是外界。有些人,本来婚姻有一个很好的开始,可是最后过着过着好好的婚姻就被TA搞砸了,就是因为TA还没有学会爱的能力,和经营婚姻生活的能力,像这一类人无论跟谁结婚最后都会过得不好。有能力的就当机立断离婚了,离婚的人是有能力的,这至少说明TA 有 能力做出一项决定来解除一段不堪忍受的关系,而没有能力相爱又没有能力离婚的那一类人就会每天抱怨,要不就把自己的不幸归结为自己命不好。
回复 0
Angel# 发表于 2015-3-2 13:15
我一点都不想同情你,正是因为你很愚蠢,你才受这么多苦。傻女人很可爱,蠢女人就很可恶。
你老公我觉得可 ...

精辟!
2015-3-2 14:15:41 来自手机
回复 0
吉安吃喝玩乐 发表于 2015-3-2 14:15
那是不是近嫁的都过得好了呢?婚姻不幸福是因为自己缺乏爱的能力,和经营婚姻的能力。有一种人,不管跟谁 ...

也许你是对的  曾经努力就好了 或许我真的该走出来  
回复 0
叫他过来,锤他
回复 0

谢谢这位朋友 过去了 再说打也解决不了问题对吗? 对待这样的人或事情 最好的办法就是离开 过好自己以后的每一天就好了!
回复 0