生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 远嫁的女孩们 千万要考虑清楚 这就是后果

我一点都不想同情你,正是因为你很愚蠢,你才受这么多苦。傻女人很可爱,蠢女人就很可恶。
你老公我觉得可以株之,完全不配做人,更不配做头顶天脚立着地的男人。
聪明的话,现在早点离开,再愚蠢下去,神仙也救不了。
停止错误,就是一种进步 (这是我最喜欢的一句话)。
回复 0
这都能忍受,这样还能哄回来?动手的男人根本就不能在一起,远离就是。有什么舍不得。搞不懂你能忍受一次次
2015-3-2 13:16:58 来自手机
回复 0
大歌 发表于 2015-3-2 12:36
我觉得你不是太伤心了都不会花精力去写下这事,自己慎重考虑怎么办……

嗯 最可气的是 就在刚刚 我看到他的世纪佳缘ID还在亮着 在相亲 还没离婚就这样
回复 0
lifei 发表于 2015-3-2 12:51
慎重考虑,早做打算

嗯 谢谢关心
回复 0
吉安,我来啦 发表于 2015-3-2 12:57
这种男人完全是人格扭曲。比身体残疾还可怕

哎 不知道怎么说 心里很痛 却不知道怎么办 才会写出来发泄下
回复 0
dollarforme 发表于 2015-3-2 13:01
一个有处女情结渣男
遇到一个有负罪感的女人
然后悲剧就开始了!

问题他也不是处男啊 他前女友都为他打过好几个孩子了
回复 0

嗯  我相信会好的  谢谢你
回复 0
这只能说你自己有问题。
第一,没眼光
第二,没判断力
第三,懦弱
所以你的婚姻过成这样百分之99都是你自己的原因
还美其名曰“爱”,你连自爱都不懂还谈什么爱,逊毙了。
回复 0
Angel# 发表于 2015-3-2 13:15
我一点都不想同情你,正是因为你很愚蠢,你才受这么多苦。傻女人很可爱,蠢女人就很可恶。
你老公我觉得可 ...

嗯 我也这样觉得 所以才会写出来提醒别的女孩子不要宁缺毋滥 不过他现在还没离婚又在世纪佳缘相亲 又不知道下个受害的女孩子是谁了
回复 0
家暴必须报警,忍只会让你受到更大的伤害。
回复 0