生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 远嫁的女孩们 千万要考虑清楚 这就是后果

2015-6-17 05:50:09 来自手机
有第一次就有N多次。男人都是骗子。
2015-6-17 07:12:54 来自手机
回复 0
多雨的季节。 发表于 2015-6-16 19:53
男人最基本要保护好几样东西,怀里的女人,家里父母,身边的兄弟,脚下的土地。老婆是用来疼的,不然当初娶 ...

你说的很好
回复 0
李小龙泽城 发表于 2015-6-17 00:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

两个都意外流产了
回复 0
美丽人生 发表于 2015-6-17 07:12
有第一次就有N多次。男人都是骗子。

我也觉得是这样 所以现在我什么都不想好好努力生活 努力工作 现在除了偶尔会想他 生活工作还是很开心的
回复 0
其实这是你自己惯他的  勇敢点不好吗?家庭都是平等的  你这样过着对不起自己更对不起生你的父母
2015-6-20 04:03:17 来自手机
回复 0
啊华 发表于 2015-6-20 04:03
其实这是你自己惯他的  勇敢点不好吗?家庭都是平等的  你这样过着对不起自己更对不起生你的父母

那倒不会了 我和家人现在都不提这事了 就过好现在的生活我们就觉得很好了
回复 0
果断离了吗 离开了就重新好好整理自己好好生活下去吧 毕竟好人还是有的  看错人是常有的事 看透了就该觉悟了  恭喜你觉悟的还很早 加油!
回复 0
打老婆的男人是次品。作为女性要学会智慧些,面对打你的男人首先要勇敢地说出不,一味地容忍就是纵容,就是强化,就是帮凶!
2015-6-21 16:52:31 来自手机
回复 0
奥迪A6 发表于 2015-6-21 16:52
打老婆的男人是次品。作为女性要学会智慧些,面对打你的男人首先要勇敢地说出不,一味地容忍就是纵容,就是 ...

呵呵 对的  我家人也这样说的 他们说就算老婆再不对也不能打  何况我们之间出现的这些事 我家人不觉得我有错  虽然有时候我也会觉得自己某些方面不妥  但是我都是尽量在改正 做好
回复 0