生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 远嫁的女孩们 千万要考虑清楚 这就是后果

早点脱离苦海
2015-6-5 13:52:38 来自手机
回复 0
没有看完,字太多。楼主嫁这样的老公,趁早离了去吧。外地嫁来的不容易,能这样让他欺负吗。楼主太软弱了。
回复 0
风随龙起 发表于 2015-6-5 00:12
你恢复好了吗,愿你每天都开心。

谢谢 关心 恢复的挺好的 工作也很顺心!
回复 0
婧子甘 发表于 2015-6-5 13:14
是一定是唯一出路,不是也许,加油!

谢谢
回复 0
湘南小镇人家 发表于 2015-6-8 17:37
没有看完,字太多。楼主嫁这样的老公,趁早离了去吧。外地嫁来的不容易,能这样让他欺负吗。楼主太软弱了。

我现在没和他一起了 分居几个月了 不过还是挺开心的 工作顺心  和同事的相处也很愉快
回复 0
可悲之人,就有可恨之处。宽容,不是纵容。善良,不是软弱可欺。你爹妈养你这样大,不是给畜生糟蹋的。
回复 0
早散早好,
2015-6-15 23:54:30 来自手机
回复 0
男人最基本要保护好几样东西,怀里的女人,家里父母,身边的兄弟,脚下的土地。老婆是用来疼的,不然当初娶回家干什么?
2015-6-16 19:53:03 来自手机
回复 0
你是铁打的,你老公是打铁的,好恐怖,很同情,夫妻打架吵架很正常,如果次数多了就能判断打人者是否有精神疾病方面了。顺便问一句,你们有孩子么?
2015-6-17 00:33:42 来自手机
回复 0
看完了所有,建议离了吧!看的好纠结
2015-6-17 00:40:07 来自手机
回复 0