生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 远嫁的女孩们 千万要考虑清楚 这就是后果

缅甸果敢 发表于 2015-3-9 14:49
结婚十多年了,我和老婆打了三次 第一次没有什么  第二次把老婆腿踢肿了  第三次把老婆眼睛打青了  发现男 ...

有觉悟 呵呵  可我家的没觉悟 今天家人估计喝多了 打了电话给他 问了他打我的事情 他竟然死不承认 我家人直接问他 那我身上那么多伤怎么来的 他说我摔的 我真的好无语了
回复 0
fei476767 发表于 2015-3-9 15:32
对于男人不要把自己的心丢了就好,男人都是这样,没有真爱的

我也这样觉得 除了性 就是腻了就甩
回复 0
同情归同情,这和远嫁不远嫁没有半毛钱关系,嫁人要檫亮眼睛,正确面对人生,年龄还不大,还有机会的
回复 0
独树成林 发表于 2015-3-11 10:38
同情归同情,这和远嫁不远嫁没有半毛钱关系,嫁人要檫亮眼睛,正确面对人生,年龄还不大,还有机会的

回复 0
容易醒 匿名  发表于 2015-3-11 19:53:15
离婚吧
2015-3-11 19:53:15 来自手机
回复 0
恩、也许离婚是唯一出路!
2015-3-11 23:31:18 来自手机
回复 0
乐儿521 发表于 2015-3-2 16:07
我妈妈是这样说的 他说你以前怎么不这样啊 他说他打你 你没手啊  还手都不会啊 可是我也蒙了 怎么就不还 ...

这样的男人心里有问题,竟然这样分居超过3年就自动离婚的
回复 0
曾霖 发表于 2015-3-12 10:44
这样的男人心里有问题,竟然这样分居超过3年就自动离婚的

他等不到三年的 等找到新的他就会找我离婚了
回复 0
怎么我碰不到这么好的姑娘,太瞎眼了
回复 0
酥子 发表于 2015-3-12 18:32
怎么我碰不到这么好的姑娘,太瞎眼了

今天看到一句好笑的网络话语 好白菜都让猪给拱了 是不是可以解释你那句太瞎 呵呵
回复 0