生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 远嫁的女孩们 千万要考虑清楚 这就是后果

佳琪 发表于 2015-3-7 01:13
那是你太柔弱了,他肯定想不到你会反击他,所以魁梧并不代表反应快。当然,我只是说玩笑话,伤人违法。

昨晚看了你的回帖 做梦被神经病拿刀追着跑了一晚上 累死我了 哎
回复 0
哎。。。。真是人善被人欺。。。。。
回复 0
乐儿521 发表于 2015-3-7 10:21
昨晚看了你的回帖 做梦被神经病拿刀追着跑了一晚上 累死我了 哎

哈哈哈哈哈哈,你真行,那神经病估计是你老公。
2015-3-7 14:04:50 来自手机
回复 0
二婚不如一婚 三婚不如二婚  呵呵
回复 0
你还是尽早离了吧,这种人不值得留恋,找个好男人重新开始。
2015-3-7 15:26:18 来自手机
回复 0
佳琪 发表于 2015-3-7 14:04
哈哈哈哈哈哈,你真行,那神经病估计是你老公。

看不很清楚  反正醒来一身都痛
回复 0
风随龙起 发表于 2015-3-7 15:26
你还是尽早离了吧,这种人不值得留恋,找个好男人重新开始。

回复 0
真是好傻'怎么可以这么忍受?傻的让人心疼。再说家暴取证,一定要报警,自己拍的照片证明效力太弱
回复 0
小贝壳 发表于 2015-3-7 22:43
真是好傻'怎么可以这么忍受?傻的让人心疼。再说家暴取证,一定要报警,自己拍的照片证明效力太弱

呵呵 伤都快好了 过去了
回复 0
对于这种渣男,你要早点离开,寻找自己的幸福
回复 0