生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 远嫁的女孩们 千万要考虑清楚 这就是后果

是真的吗,打人哪里能过得下,一次也不行,果断走人
回复 0
祝你幸福 发表于 2015-3-5 20:30
是真的吗,打人哪里能过得下,一次也不行,果断走人

是真的 已经离开那地方了
回复 0
只能说,楼主太幻想了,打了一次两次都得离婚呀! 还在坚持什么? 世上男人,女人多的是!
回复 0
回复 0
回复 0
果断离,动手第一次就应该离了。
这种男人自私,心胸狭窄,小心眼,不成大器。
跟着他一辈子都不会好过,真的奉劝大龄单身女青年不要因为年龄大了就随便找个结婚,
即使没有感情也要看清楚对方人品,摊上群主的这种男人一辈子都会有阴影。
回复 0
丫妞 发表于 2015-3-6 17:08
果断离,动手第一次就应该离了。
这种男人自私,心胸狭窄,小心眼,不成大器。
跟着他一辈子都不会好过, ...

感觉 丫妞好像认识这人似的 这么了解 其实我心里现在阴影是挺重的 好烦啊!
回复 0
乐儿521 发表于 2015-3-6 18:37
感觉 丫妞好像认识这人似的 这么了解 其实我心里现在阴影是挺重的 好烦啊!

我之前确实也碰到过这号人物,我是果断的拒绝,远离。不会像你这样一而再再而三的容忍下去。
回复 0
乐儿521 发表于 2015-3-6 18:37

但是我碰到的比你这号要好些,至少不会动手,
只是动口而已,但动口语言上就已经触碰到了我的底线,
所以无法容忍。
回复 0
看你写了这么多,实在叹息,妹子,果断离婚吧!我是男人,但绝不偏向男人,有些男人的确可恨!
2015-3-6 19:12:48 来自手机
回复 0