生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 远嫁的女孩们 千万要考虑清楚 这就是后果

乐儿521 发表于 2015-3-2 13:25
说实话 我也不明白自己为什么可以忍 也许是为他失去了两个孩子 也或许是自己付出太多了吧

这样的男人还为他生孩子,不值得,我只能告诉楼主说,流掉了还好,好好照顾自己。
回复 0
古来共如此 非我独申名 惟有明君曲 偏伤远嫁情
回复 1 0
日月 发表于 2015-3-3 08:38
还有这样的渣男?
心理扭曲了,果断离,不离我都鄙视你

会离的 现在在养伤
回复 0
‖、俄的悲伤支 发表于 2015-3-3 10:40
把我的小狗借你,咬死他。

呵呵 谢谢你家的小狗了 都过去了 一笑免恩仇 就当做了一个噩梦 以后各自精彩吧
回复 0
随便浏览 发表于 2015-3-3 10:43
这种又小气又垃圾的人渣你都敢要,服了你了妹子

你说话的口气和我家人真像 呵呵 真不该不听家人的话
回复 0
战胜自己 发表于 2015-3-3 11:09
离了我帮你介绍男朋友。

谢谢你  我现在对婚姻有恐惧感了
回复 0
美好时光 发表于 2015-3-3 11:21
经常打人有点过分,没有小孩的话,可以考虑分了。

嗯 小孩都因为他的脾气没了 一个胎死腹中 一个流产了
回复 0
dd仙人球 发表于 2015-3-3 13:04
这样的男人还为他生孩子,不值得,我只能告诉楼主说,流掉了还好,好好照顾自己。

已经没有了  因为他的坏脾气一个胎死腹中 一个流产了
回复 0
唉。心里很难过。觉得我也是个翻版。
回复 0
hyyrosemary 发表于 2015-3-3 14:31
唉。心里很难过。觉得我也是个翻版。

抱抱  我们千万不能放任这样的人  有第一次就有第二次的 就算他痛哭流涕 也不能代表他会洗心革面的 遇到这样的人就放手吧 生活还在继续 哪怕一个人过也比天天担惊受怕的强啊 你说是不是?勇敢点 坚强点 我反正是醒悟了 就看你了。
回复 0