生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 远嫁的女孩们 千万要考虑清楚 这就是后果

离吧
回复 0
冲动是魔鬼、对楼主深表同情、、结束这段不幸福的婚姻吧、、、
回复 1 0
离吧
回复 1 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 0
离了吧,好男人多的是
回复 0
呵呵,从女方遭遇年地,确实值得同情,但不是也要反思下自己,是不是也有做的不到位的地方,当然说一千到一万,男方对样对待自己的妻子,也是太心狠了,女人不管如何心软,都没有留守这份婚姻的必要,因为没有孩子,离婚更是最好的选择。请慎重考虑吧。
回复 0
去法院起诉,家庭暴力法院是可以受理离婚的。
回复 0
乐儿521 发表于 2015-3-2 17:09
致 :此贴的朋友们 :我发这贴 只是因为我自己内心的痛苦 不能对身边的人言之  我不想爸爸妈妈知道太多的 ...

回复永远比主题好看,我的流量是宽带包年的,用不用都是1080元,继续!
回复 0
LZ啊。。你太蠢了。。真可以说是活该
结婚的理由就很傻比
面对家暴竟然还这么忍
赶紧离!
你要是这都不离,那就别在发帖了
回复 0
去法院起诉离婚,家庭暴力法院是可以受理离婚的。
回复 0