生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 远嫁的女孩们 千万要考虑清楚 这就是后果

乐儿521 发表于 2015-3-2 11:39:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
25265 297
       2013年8月底,我通过相亲的方式认识了现在的老公。因为前男友曾经很宠爱我,而我还没来得及去回报他对我的好,他就车祸去世了的原因,我发誓一定要对下一任好来补偿心里对他的亏欠,也为了不让自己在失去后才知道珍惜。于是,哪怕全家都反对我们在一起,我还是顶着压力听着甜言蜜语和口头承诺,在去年的521陪他去民政局打下了结婚证。
       没想到这也是我噩梦的开始了,结婚后老公答应娘家的聘金反悔不承认不给,婚礼也不办,妈妈心里虽然不爽但也没说什么。他每次来我家,我家人还是笑脸对他。而他却越来越变本加厉,不论是我有了孩子,还是没有孩子,他都能因为点点小事情发脾气,一骂就几个小时,你也不可以还口,甚至解释都是顶嘴,他会说你就顶死我吧。更严重的时候,甚至动手打人,我不记得我被打了多少次了。

我只记得,第一次被打是因为他说婚后钱要给他妈妈管,我没同意。我认为是夫妻之间共同管理规划的,而他却因为这个骂骂咧咧,演变到动手,掐的我差点背过气去,然后脖子肿起来好大的一个包。那天我就决定我不要跟这样的人过了,太可怕了。可他哭着对我说:“老婆,你真的不要你老公了吗?”心软的我,我没办法看见男人在我面前流泪,于是我原谅了他。他扶着虚弱的我去了医院, 可是听医生说做检查要几百块他又带我离开了医院,说回吉安再去检查;于是就买了瓶风油精擦了下就这样对付过去了。到了吉安 第二人民医院说这是软组织受伤,于是开了药。他还说:“说了没事吧!”就随便开了一瓶药就是了。

第二次打我是因为他开我的车扣了四分,而当天妹妹是新手在吉安的路上过红灯的时候三次熄火,我就跟他说如果分数不够扣的话,希望他把自己的驾照拿出来扣自己的分,我妹妹的我顶上。就因为这样他发脾气大骂我,说我的是A照怎么可以拿来扣分,你知道A照一分是多少钱吗?我很想问一句,你把分数给你姐夫他们扣都可以,为什么自己扣的分就不可以了呢?为了这个他把我的脚拗了一块块的淤青,我哭了,可是他没半点反映。

第三次打我是因为他朋友说了句,你那么含蓄跟我们会跟我们玩不到一块的,我淡淡的笑笑,说不会啊。其实我也是第一次见她们,然后他们说你笑什么,是不是看不起我们?我说没有,可是因为这个说了我老公。于是回家又被打了,这次打算是轻的了,只是用力的推来推去,手臂、脚都在门上撞起了淤青。他一直知道我就是个很认生的人,却因为这件事第一次拉我到吉州区民政办离婚证。 可是因为派出所没改婚姻状况,民政局办不了。于是他说:“这婚怎么过的下去?你们不办掉他要是要死要活你们负的了这个责任吗?”

类似的小打次数多了就越发厉害了,不给QQ密码、微信密码、银行卡密码也打,看到他微信加了相亲网站的女的要求他删除也打,说了他不喜欢的话更是一骂几个小时。最近一次打却很荒谬的是因为他凌晨几点还没回家,我打了两个电话给他,他隔了好一会回来说干嘛不接电话哦,早点回家啊,他说你妈拉个逼,谁没接你电话,你管的也太宽了吧,于是挂了电话;然后还发了条微信说了我, 我就说如果是我那么晚不家回家,你会担心吗?他说担你妈拉隔逼,我说好如果那样那我明天也跟朋友去玩,然后他几天都没联系了我。

其实认识他以后我没有了自己的圈子,就连微信好友 QQ好友都基本不联系了。因为我不想让他没安全感,哪怕有人追我 我也是第一个告诉他,然后把拒绝的信息给他看。因为心软大过年的我还是主动的给他打了电话,可是换来了见面的时候的一顿打 那天同学送我过去的 同学担心我会受欺负就把车挺在不远的地方等我

而见了面他先是骂 我没还口 然后打 我也没还手  我真的不知道 以前的我 那么骄傲 别人想欺负我那是多么难的一件事 可是现在的我 为了婚姻打不还手 骂我还口了 结果把他宠成了那样 同学的车窗全部打起来了 都能听到我被打的声音 出来看我怎么回事 他或许打累了 躺在座位上休息 我同学说你怎么能打人 他说 谁打她了 同学问他 那她的手怎么肿了 他说诶我们的事关你什么事 我倒想知道你们什么关系 同学和我是从小一起大的邻居加同学就连幼稚园都在同一个幼稚园 他是个很软弱的人 从来没打过架  可是这次他看不下去了 打电话叫来了另外一个同学 准备找他理论 弟弟也来了 当他们看到他还那么嚣张的时候忍不住动手打了他

我永远记得弟弟说话 我姐姐对你那么好 你还这样对他 打了一次又一次 你给我姐姐道歉 可是他没有 他已经习惯了 不管是谁都错 他都能逼我认错 哪怕是我含着眼泪他也在所不惜 他告诉弟弟他受不了我了 说他没打我 说我去他上班的地方闹过 可是最可悲的是  我连他上班的地方是哪里都不知道  怎么闹  ?

为了他 两个孩子都流产了 一个胎死腹中 一个是因为我怀孕的时候 我家人去了他家 他妈妈不高兴 他找我理论  甚至把先兆流产的我丢大街上  又流起血来  第二天他们有来找我家人理论  终于逼的我让我去他家收拾东西离开他家 或者他收拾好了 给我寄回去  于是 我留着血开了几百公里的车 就这样回到家 孩子就保不住了  很多次他欺负我  我都没有告诉爸爸妈妈弟弟 因为我觉得这是很丢脸的事情 除非是刚欺负完我 我妈妈正好打电话来 我会告诉他 我的家人多次的说要帮我找他理论却一次次的被我劝住

这样的婚姻还能继续下去吗  我不知道为什么我会找这样的人 家里人说 三十五六了都没结婚过 能是什么好人吗  叫你不要嫁你偏不听话 看你还要不要清醒 天 我到底做错了什么 我努力去对一个人好 怎么换来这样的结果了 ?图片就是他所谓的没打 而头上那么多包却是手机拍不出来的 发此贴只是希望广大的女性同胞能睁大眼睛 千万不要犯我一样的错误了 宁缺勿滥 同事也感谢我的同学 朋友  公司给我的关心和安慰 我会越来越好的  我也会慢慢走出这段不值得的感情

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(293)
家暴是可以通过有关部门来维护妇女权益!
回复 0
匿名  发表于 2015-3-2 12:00:53
看了一半,没有标点符号看的好累。这样的男人,不管怎么样,三番五次的下手打人,果断离!!
回复 0
匿名  发表于 2015-3-2 12:01:29
能否重新编辑一下,把标点符号打上去?
回复 0
匿名  发表于 2015-3-2 12:01:59
环球 发表于 2015-3-2 11:50

太天真,太可爱了!你试了吗?
回复 0

对的!!
回复 0
走就是
回复 0
没有一个标点符号,真心看的累。是真事吗
2015-3-2 12:09:32 来自手机
回复 0

之前总觉得爱他 不愿意报警 这次报警了 结果还是没让警察来了 毕竟我同学也看不过去 打回了他 也是家暴以来第一次还手  虽然不是我还手的 总不想害了别人
回复 0
匿名者 发表于 2015-3-2 12:00
看了一半,没有标点符号看的好累。这样的男人,不管怎么样,三番五次的下手打人,果断离!!

嗯 这次是决定离了 伤痕累累到现在都脖子都还不怎么动的
回复 0