生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 谢谢你的爱2015

飞扬的粉刷匠 发表于 2015-2-14 20:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
2805 13
今天是情人节,到了我这个年纪,已没有什么概念。也许是没有情人的缘故,也许是我不是一个浪漫的人。每天为生计奔波,柴米油盐家庭琐事磨去了我们的棱角,忽略了我们身边最爱的人。
       和妻子走过风风雨雨已经十年,在我人生低谷,一无所有的时候,是你在我左右陪伴我,鼓励我,支持我。很庆幸能娶到你,你是我一生不悔的选择。虽然我的能力有限,不能给你富足的生活,但我一直为这家努力着。
      你在这个家,总是任劳任怨,跟着我受了很多苦,没有怨言,把所有的爱倾注于我和孩子们,特别是我在外面不顺心,回来 莫名对你发脾气时,你总是包容我,宽慰我。是你,给了我温馨的家;是你,让我拥有了一双可爱的儿女,是你,我才拥有了今天的一切。
     看着渐渐长大的儿女和渐渐好转的生活,我感谢生活给予我的所有,感谢父母给予我的生命;感谢兄弟姐妹给予我的关怀;感谢朋友给予我的支持;感谢儿女带给我的快乐,最感谢的是你--------我亲密的爱人。  
     每当我早晨起来,看着你恬静的脸庞,我想我是幸福的。让我们相濡以沫,同甘共苦,创造美好的明天。
     再次谢谢你,我最爱的人,情人节快乐。

评分

℡莫尛柒ゞ + 50 知足感恩,包容大爱,你就是最幸福的人
宝贝宠物会所 + 20

全部回复(13)

谢谢,你是不是邓家坪人
回复 0
能知道感恩的人,能知足的人,能心态放的平的人,才是最快乐最幸福的人。
回复 0
哇塞,文笔还不错哦!!写的好
回复 0
感恩妻子默默的付出。
2015-2-15 01:35:03 来自手机
回复 0
你不配做粉刷匠,做作者
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2015-2-15 08:06:02
我的粉刷手艺也是刚刚的
2015-2-15 08:06:02 来自手机
回复 0
文采丰富,才子也!
回复 0
漂泊的牛 发表于 2015-2-15 07:46
你不配做粉刷匠,做作者

我的粉刷手艺也是顶呱呱的
回复 0