生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 吉安的医院实在太黑了!!!

我孩子有点流鼻涕。小咳嗽我都不吃药。从不去医院。给他多喝水。吃些水果。。期间少吃蛋啊。鱼啊。之类。。
回复 0
你是内行啊,我去医院都不懂这些剂量,只知道交钱。
回复 0
盛夏的果实 发表于 2015-1-15 09:26
往长岗路那边,天虹下来一点。

那家也是吉安市中心人民医院小儿科一个姓刘的医生开的,叫吉安康复医院
回复 0
lwj677889 发表于 2015-1-15 10:04
这贴必火
医院是最大的民生,可我们都生不起病呀!

吉安市中心人民医院、井冈山大学附属医院这两家吉安最大的公立医院看病最贵,那些医生都有开药回扣。井冈山大学附属医院的中药是离奇的贵,比其它医院、药店贵很多,为什么监管部门不去管一管呢??
回复 0
游客 106.6.105.x 发表于 2015-1-15 10:57
我的感觉跟你相反,附属医院只要开药就是一盒60多,70多,而且是一开就两盒,有次耳鸣花了150,可我吃一粒就好 ...

首先你有个误区,吃药就是讲疗程,不是吃好了就算数,我不专业但是大概的道理是这样吧
其次我感觉社会每个人也有一定的责任,我有次带小孩去看病,到医院,医生建议点滴,我说坚决不点滴,打屁股针,我妈坚决要点滴,为此门口吵了一架,我丢了一句话,小孩死了我负责。
还有一个事情,也过了很久了,好像是长了个什么东西,去的是中心医院,医生说没事回家,我本来打算回家,我妈跟医生还是开点药,医生就开了一点药,之后我妈又问要不打点滴,我直接带着小孩就走了。
很多事情我们自身也有问题,我现在坚持几个原则
第一发烧不是太高休息两天,如果还有烧再去医院,
第二能吃药的尽量吃药,尤其是吃中药,能打屁股针的尽量打屁股针
第三能不吃抗生素坚决不吃抗生素,
本来回来10年,没打过针,吃过两次消炎的,不过每年基本上生病两次。
以前是一块钱就解决感冒,那种银翘片,老款的一元一瓶,中药成分,现在买不到了
回复 0
医院去不的啊
回复 0
天朝老百姓就是生不起,养不起,病不起,死不起。
回复 0
附属医院就是坑
回复 0
奔走在路上 发表于 2015-1-13 14:38
很奇怪吉安的中心医院及附属医院(其它医院不清楚)为什么医生开药病人手中没有处方笺,万一有医疗纠纷,医 ...

有处方的话,你不就不到他那里拿药了
还怎么杀猪啊
回复 0
你兜兜里有爱 发表于 2015-1-13 15:48
您一般去哪个医院啊?

妇保
回复 0