生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 吉安的医院实在太黑了!!!

匿名者 发表于 2015-1-13 13:21
儿子去那看了下鼻子,说是过敏鼻炎,三种药就150多,其中一种就6片就70多块,真不知道是什么高级的药,网上 ...

附属医院耳鼻科有一个50多岁的所谓专家看病更不认真,没有医德骗子一个,
2015-1-23 21:19:16 来自手机
回复 0
樟吉高速 发表于 2015-1-13 16:42
我觉得现在吉安北门医院还是可以的

北门医院医生都有良心的
2015-1-23 21:22:11 来自手机
回复 0
国家政策导致,又有谁能说得清
2015-1-24 14:05:28 来自手机
回复 0
井冈山大学附属医院确实医德差劲,儿科更差。
2015-1-24 20:34:58 来自手机
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2015-1-27 12:24:41
奋斗2013 发表于 2015-1-13 14:58
努力挣钱,全家移民。

是啊!万恶的腐败无耻,,,,
2015-1-27 12:24:41 来自手机
回复 0
如今小孩生病动不动就住院,最为难的是家长,以后全民医疗免费。。。。
回复 0
hjs927913 发表于 2015-1-15 19:46
1、患儿是一个1个多月的小孩,因咳嗽门诊入院,胸片结果为支气管肺炎,入院肺部闻及啰音,不是感冒,是一个 ...

医德你真的有吗?你做好了你作为医生该做的事吗?扪心自问
2015-2-5 17:03:05 来自手机
回复 0
你兜兜里有爱 发表于 2015-1-13 13:14
深有同感,全是贪官,然后官官相护,该死的全是这些人民的主人老百姓!

恩恩!说的太对了
回复 0
吉安利马 发表于 2015-1-16 17:44
井冈山附属医院我去过几次,其中的一次让我对你们的医生很是憎恨,非常憎恨。
事情的经过
       在201 ...

那个医院呀,不想说了,记得我怀孕的时候感冒了,去那里看病,明确告知了怀孕了,医生之后也给开了中药,看病过程还在不停的接听电话,之后去拿药,我老公因为她妈说要我少吃药,就在拿药的时候把药都认真看了一遍,发现有一个中成药上面明确写明了孕妇禁用,枉我还相信我告诉他怀孕了,开药会注意,当时医生也是承诺说他开的中药一定都能吃,幸好是认真看了,要不然吃下去了该怎么办
回复 0