生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 吉安的医院实在太黑了!!!

独自ㄨ漫步 发表于 2015-1-16 10:53
试问:患者把医生当父母对待了吗?

这话说的。。。怎么感觉就这么恶心呢。。。敢情生个病还生出个爹妈来了?感个冒,要把看感冒的医生当父母对待?牙疼要把牙医当父母对待,敢问独自ㄨ漫步你老人家到底有多少个父母啊?
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2015-1-18 00:52:49
附属医院真的很差只能这么说!
2015-1-18 00:52:49 来自手机
回复 0
彩超照出了我肾结石 医生还不不给我开肾结石的药 并且提出要给我照胃镜 然后看我坚持没同意 就给我开了100多块钱的胃药。。。。后来还是我自己去药店买排石颗粒治好的............  中心医院内科一个老棺材
回复 0
我有一次在中心医院看病,让医生给刷错卡了,我拿了药之后,觉得很奇怪,我本来是去做得验血的,怎么就开药了呢,所以去问一下医生,医生说刷错卡了,这是上一个病人要拿的药。结果又走了一遍退药流程。这事也提醒我们自己要小心,别人也有可能犯错。
回复 0
恰里切死 发表于 2015-1-18 10:03
彩超照出了我肾结石 医生还不不给我开肾结石的药 并且提出要给我照胃镜 然后看我坚持没同意 就给我开了100 ...

额的神啊!
2015-1-18 11:07:42 来自手机
回复 0
冰蚕天梦 发表于 2015-1-18 10:57
附属医院最垃圾  庸医最多   今年年初 我大伯在附属医院检查说是  肝癌   要怎么怎么的 检查 各种重复检查  ...

没去骂那主治医生吗?用检查单子甩他的狗脸!!!
2015-1-18 11:10:28 来自手机
回复 0
这都是朱镕基做的好事 医疗产业化 教育产业化 还有很多人在为他叫冤
回复 0
杀人不偿命
回复 0
井冈山附属医院真是垃圾,我也深有同感。上次我女儿耳朵发炎,去井冈山附属医院看。耳鼻喉科的医生看了后,说去附近的医院打青霉素三天再回来检查,我说你开药在这里打就好了。他说他们医院没药了。我出去后想起女儿之前有青霉素过敏,就返回去跟医生说小孩以前有过青霉素过敏,看看是什么问题,开点其它的药物吧。那医生说开其他的药有用我还用你说。我说那要怎么办?他就推脱我去别家医院打针。妈的,什么人?一点医德都没有,我挂号加他那所谓的检查费费了我几十块钱,那医生就没做一点有用的事。我当时本想理论,因为医院人多,家人拉我走,说算了。后来我自己在药店买了点药,帮女儿治好了。
回复 0
大家应该抨击那种垃圾医院
回复 0