生活在吉安,爱上麦地网!

吉安大桥发生交通事故

水梦悠悠 发表于 2014-12-15 08:36
害我都没能去上班,交警不让车子过,都上班的点,去了也是迟到扣钱

一样一样,我都拐到赣江大桥了,还是堵了一个小时
回复 0
我拐到井冈山大桥,堵了半个小时,送小朋友上学迟到近1个小时,城区好多地方都堵!今天可能被影响的人好多
回复 0
南明湖畔英雄泪 发表于 2014-12-15 09:07
有钱还是得买辆公交车呀,上班改走赣江大桥还是一样迟到扣钱,哎。。

好像交通意处堵车迟到不扣钱,劳动法有规定,可以说明一下。不妨一试
2014-12-15 10:21:50 来自手机
回复 0
白糖膏 发表于 2014-12-15 10:19
我拐到井冈山大桥,堵了半个小时,送小朋友上学迟到近1个小时,城区好多地方都堵!今天可能被影响的人好多

一样一样的,我更悲催,眼看着油箱灯又亮了,小孩赶着上课,我赶着上班,真怕一不小心在桥上车子没油走不动了,那个急啊
回复 0
城区多条道路交警站岗,无牌,无证,飙车,宝马。。。亲,请绕行。
回复 0
吉安佬0796 发表于 2014-12-15 10:40
亮灯了。走个50公里没问题

问题是我从新干回来的,在吉水就开始亮灯了
回复 0
爱情有好多种。因为爱情走进婚姻的很多。但因为婚姻走进爱情的却很少。
回复 0

,下次时间再赶也不敢亮灯后再去加油了,就怕突发状况
回复 0
有钱就买公交车了。
回复 0