生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 为参加年前闺蜜的婚礼 用来提醒自己的

lq474497456 发表于 2014-12-12 13:02:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
16460 39
     虽然之前就知道闺蜜要在年前结婚,但真正在几天前接到闺蜜的电话确认,还是觉得应该努力下--减肥

先简单说下本人157cm,体重居然达到惊人的55kg。在上半年的时候还保持在50kg左右徘徊,可能下半年对自己太放肆了(其实我是吃货,口头禅都是“我是吃货,我骄傲”,你说这能瘦吗),以至于让自己无节制的涨了10斤,年底还要去参加闺蜜的婚礼(闺蜜是跟我一样高,但是她只有90几斤,之前上学的时候我跟她差不多)哎!先自己躲被子里哭一会再来吧!!!

我需要的也不多啊,只希望自己的体重能控制在3位数以内就行啊,离闺蜜结婚还有50天,不管成不成功我都得努力一下吧,万一实现了呢!对吧!本人是射手座的,之前定的计划啊,目标啥的,都是三分钟热度没一个能坚持的,但这次不一样了(我有压力了,外加亲朋好友的打击,但是绝对不是靠极端的方式来虐待自己,也没必要去吃什么减肥药的,我可没那么狠心,嘻嘻)其实不仅仅是闺蜜要结婚,自己真心想瘦点啊!!!

我是在12.9接到闺蜜的电话,于是下午我就开始上网搜索并制定自己的健康减肥计划,看了一些帖子和其他的人减肥计划,本来我也是想早上早起一个小时出门跑步的,但是现在是冬天,早上外面太冷了,而且没有伴,想想还是算了!最后我的计划是这样的(虽然大家可能会觉得我这规模太小了,很难减下来,我这充其量只是适当的健身,哎没办法 其他的我又做不到)
   7:00点闹钟,然后在床上来30个仰卧起坐,之后起床,刷牙洗漱,喝下第一杯白开水250ml,
   7:30开始跳郑大妈,半小时一集(动作比较简单,有视频跟着动就行),结束后喝一杯柠檬蜂蜜水(对皮肤各种都有好处,网上买的那种瓶装的,兑水喝就行,嘻嘻)
   8:00出门吃早饭,早饭我吃的比较多(都说早上是营养餐,吃多少都没关系,呵呵)一般我是会吃个汤粉或者炒粉或者一碗清汤,外加两个包子或者两根油条(嘻嘻,吃的多吧)
   9:00再喝第二杯白开水(每天要喝8杯水才好哦)
   10:00泡一杯咖啡(这已经是习惯了,每天一杯咖啡)
   12:00先吃一个苹果或者其他水果(饭前半小时吃个水果效果最好,)
   12:30吃午饭,最好是8分饱(但每次遇到吃好菜我就控制不住了,这样不好,要改)
   下午还是依旧先来一杯白开水
    3:00时候喝一杯红枣蜂蜜水(女生嘛,都懂的,嘻嘻,也是网上买的瓶装的)
    18:00左右吃晚饭,(之前还是要喝一杯白开水的)坚决不吃白米饭,光吃点蔬菜和少量的肉类(本人还是肉食主义者,以前还有一句口头禅是“无肉不欢”,嘻嘻,这样的话就知道我之前是有多么堕落吧)
   20:00看电视的时候饿了,饿的那个难受啊(之前我只要一饿就会心发慌的),没办法只能吃个水果,喝水,
   21:00再来一集郑大妈,半小时的
   22:00烧壶热开水加点盐泡脚是冬天必备的嘛(隔一天泡一次,习惯是隔一天洗一次澡,洗澡就不泡脚的,嘻嘻)这边继续追我的韩剧、美剧。这边还可以敷我的面膜(我基本上是一星期不超过一张)
   23:00喝下睡前的最后一杯水,然后找我的床去喽,再来30个仰卧起坐,
   24:00之前必须睡觉(之前我都是夜猫子啊,凌晨2.3点才睡,早上根本起不来)
   以上只是周一至周五的计划,不出意外应该可以按步骤来,可是周末应该不太可能(我是一到周末就是“周末不睡懒觉还能叫周末嘛!”)
   今天是12.12之前两天我都是按照以上步骤进行的(继续进行中)
  把这些写出来,是为了给自己些坚持的动力,不管结果瘦没瘦,但是至少让自己动一动。
                                                                                                                                                                2014年12月12日

评分

碌碌有为 + 50 为分享精神加分!加油!

全部回复(39)
也是够拼的、、、、、、、
2014-12-12 14:13:36 来自手机
回复 0
广告人小谢 发表于 2014-12-12 14:13
也是够拼的、、、、、、、

谢谢关注 但我这只能是基本吧
回复 0
睡前喝水眼睛会浮肿。
2014-12-12 16:11:15 来自手机
回复 0
我157,和你体重一样,问题的关键是,婚前我没超过90斤,生完孩子后就一直没瘦下来,心理那个落差大,运动又坚持不了,哎,我就希望体重控制在三位数内。坐等效果。

回复 0
飘雪 发表于 2014-12-12 16:11
睡前喝水眼睛会浮肿。

没办法,喝水现在是个习惯了,浮肿到没察觉到,因为本人脸上是有婴儿肥,所以也看不出来
回复 0
小微 发表于 2014-12-12 16:34
我157,和你体重一样,问题的关键是,婚前我没超过90斤,生完孩子后就一直没瘦下来,心理那个落差大,运动 ...

你这么一说我估计我到生小孩的时候肯定比你还厉害
回复 0
早上起不来?不上班吗
回复 0
好吧,满足你的要求,体重控制在三位数之内:99公斤
回复 0
减什么肥啊,吃了没事撑的
女人还是要有点肉感的
回复 0