生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 生日小记

等一个晴天 发表于 2014-12-5 16:23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
14089 54
早上跟小宝说今天是我生日,她说爸爸不在家还过什么生日 问小宝送我什么生日礼物,她说我不买蛋糕就不给我礼物了 。。。。每一年都是这么过来了,没有特别来筹划,某一年过的很热闹某一年什么都没准备,今年本来老早有个小小的计划的,最终还是没赶上变化的脚步,搁置了
  早上花店打电话来确认地址,居然有惊喜,哈哈!!拜托以后花店送花不要这么高调,楼下大妈围成一堆,弄一帅哥过来,还不送上门要我去楼下拿,明天肯定得去解释一下了
  中午心爱的小兔去世了一只,我眼睁睁的看着它断气,桑心
  转眼时光匆匆,不知不觉已被岁月熬成大妈,虽然眼角皱纹日渐加深,身材日渐发福但我还是想说感谢岁月把我变成现在的样子,学会宽容懂得感恩,珍惜自己所拥有的。。。。
     最后祝今天和我一样过生日的朋友都和我一样生日快乐!!!不过生日的朋友也要快乐哈!!!

,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

﹎..若颜﹎.. + 30 生日快乐!
Angel# + 40 生日快乐
宝贝宠物会所 + 20 没有什么送你。也只有我富有的金币了。有金.
碌碌有为 + 50 嗨皮百事得!
小猪明明丹 + 30 生日快乐!

全部回复(56)
一样迷人,一样美丽
回复 0
非常迷人的女人!!!!!!!祝你生日快乐!
回复 0
亲爱的静,生日快乐!永远年轻漂亮!家庭幸福美满!
回复 0
生日快乐!
回复 0

谢谢
回复 0
生日快乐!恭喜晴天又长大一岁了
回复 0
生为诺言 发表于 2014-12-5 16:52
非常迷人的女人!!!!!!!祝你生日快乐!

谢谢,你也很迷人,哪天也上张图来迷一下众人
回复 0
小猪明明丹 发表于 2014-12-5 16:53
亲爱的静,生日快乐!永远年轻漂亮!家庭幸福美满!

谢谢小猪
回复 0

谢谢!
回复 0