生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 32岁!我来啦!

媛子妈妈 发表于 2014-12-2 09:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
9521 35
今天是我32岁生日,今年的生日我是如此平静,没有即将生日的欣喜,也没有年华已逝的伤感,我想我做到了真正的内在从容、淡然。

回想人生岁月的32个年头,虽然淡然但也感慨万分,虽然不再是花一般的年龄,但是我还要用美丽的心情去弹奏自己快乐的人生,然而岁月的年轮无时无刻在提醒自己要好好珍惜,总想挽留青春的脚步,却那么的无力,想想自己平凡的一生,自己所留下的足迹,都是永恒的记忆,所有的一切都无怨无悔。

32岁,是一个什么样的概念?是一个什么的精神与心灵的状态?我似乎在这一刻很难解读自己的心情。

32岁的我学会了感恩和珍惜:首先要对亲爱的妈妈说一声:“妈妈您辛苦了!儿女的生日就是:妈妈的难日,32年前农历的10月11日,感谢您千辛万苦的生下我,感谢爸爸妈妈给予我生命,并不辞辛苦的养育我,教导我,陪着我长大,让我如此真实地感受成长的每一个过程,并幸福的活着!

感谢孩子她爸,谢谢你还是一如从前般宠着我,迁就我多年不变的坏脾气,相濡以沫的日子里,你无微不至的关怀与照顾,给了我安全和稳定,让我时刻感受到一份温馨与甜蜜。你用你的真心,你的踏实,你的宽厚,你的努力,为我遮风挡雨,给了一个幸福快乐的家!谢谢你!谢谢你一直以来相知相惜,不离不弃的爱!我会努力做个好妻子。

记得生日的前几天,你为我竞拍了一个微波炉,说天冷了方便一个人在家里热东西吃,眉飞色舞的描绘这个东西将会给我带来多大的好处。。。因为我感觉是个占地方的东西,本来厨房就不大,加上微波炉辐射大,真的不太喜欢。我毫不客气的把你批评了一顿,媛子说:本来爸爸认为你会喜欢哦,还说送给你呢,听到媛子这么说我很不好意思的把火气硬是压了下去,而此刻的你不但没有没发火,还在默默的为我们准备午餐。我需要深思,甚至需要检讨,我该拿什么去爱你。。。?

谢谢媛宝宝,在这样特别的日子里,其实妈妈有很多话想对你说,但此刻我也只想对你说:谢谢!谢谢可爱的你,你的到来给了妈妈无限的满足和感动,有了你,我们家多了很多的欢笑,你是爸爸妈妈永远的开心果,你让妈妈知道了肩上的责任,你成长的每一步,无论平坦还是挫折,妈妈都会陪伴着你,妈妈不仅会努力做一个民主、平等、耐心的好妈妈,还要做你永远的朋友!

听说妈妈的生日快到了,你提前帮妈妈画了一张画,歪歪扭扭的写着:妈妈生日快乐!画面的内容媛子说我们一家旅行时的进餐,餐桌前还挂了三幅画,虽然画面上的人儿没有那么漂亮,甚至有点抽像,菜品很多都是用圆圈代替,但是在妈妈眼里很美,因为那是你一笔一画精心勾勒而成的,妈妈像你这么大的时候还不懂感恩,更不知道作画给自己妈妈当礼物,我想说你的礼物我很喜欢,并且用心珍藏。

我还要感谢所有的亲人和朋友,因为有了你们,我的人生才会如此的丰富多姿,希望亲爱的你们安康,快乐,富足!

32岁的我从来不替自己规划人生,规划未来,顺其自然,随遇而安,生活的每一面都不是我期望的样子,却都是我的惊喜。

32岁的我,站在一个新的起点,一个新的高度,我无怨,我无憾,我无悔。我来啦!期望带来32岁以后的日子满满的祥和快乐!生日快乐亲爱的自己!
1.jpg 谢谢美女送的蛋糕

评分

宝贝宠物会所 + 20 为分享精神加分!
碌碌有为 + 100 给力!很棒的生日感悟!

全部回复(35)
能感受到一种淡淡的幸福,就像百合花一样,散发出淡淡的香气。让人感觉到很舒服。
不知道我到了30岁会是什么样的心境。
祝你生日快乐,永远美丽健康
回复 0
32岁,虽然少了那份天真,那份单纯,却多了份成熟, 老练。

真的不能不感叹岁月流逝,,,,还有25天我也真正32岁生日到了!!!
回复 0
32岁,就有这么大的感悟,幸福呀,祝贺
回复 0
祝楼主生日快乐,表示还有三天我也是
回复 0
祝楼主生日快乐,通篇读完,在你帖中我也成熟了一些,感谢!!!
回复 0
生日快乐!也快奔三了,但感觉自己不忍直视啊
2014-12-2 11:26:46 来自手机
回复 0
不再见 发表于 2014-12-2 10:01
能感受到一种淡淡的幸福,就像百合花一样,散发出淡淡的香气。让人感觉到很舒服。
不知道我到了30岁会是什 ...

不管促于什么阶段的年龄记得爱自己羡慕你的青春
回复 0
生为诺言 发表于 2014-12-2 10:14
32岁,虽然少了那份天真,那份单纯,却多了份成熟, 老练。

真的不能不感叹岁月流逝,,,,还有25天我也真 ...

提前祝你生日快乐,在未来的日子里希望你顺心顺意
回复 0
流水的蜡烛 发表于 2014-12-2 10:14
32岁,就有这么大的感悟,幸福呀,祝贺

看到你的图片很亲切哦曾经很迷恋这一身军装
回复 0