生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物秀] 小猫八月龄

木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-9-6 23:31
没有说你不能喜欢。。。。我有强迫症,不喜欢动物,总觉得不干净,虽然它们很干净。。。我就看看。。。。 ...

不喜欢还来围观?是有多爱凑热闹呀?!
回复 0
悠悠麦 发表于 2015-9-6 23:35
不喜欢还来围观?是有多爱凑热闹呀?!

看到了不说点什么不好吧。。。帮你加人气顶贴,增加关注度
2015-9-6 23:39:40 来自手机
回复 0
猫还在吗?
2015-9-12 19:23:52 来自手机
回复 0
哈哈,好可爱~
回复 0

在呀,今年五月份做了回新手妈妈,它的孩子再过些时候也有八个月了呢!孩子们找到了新主人,过得也很好呢。
回复 0

是挺可爱的。现在照顾它还蛮轻松的。
回复 0
晒下我的猫,名字叫“咖啡”,刚抱来时一个多月,和你家猫长得很像,现在两年了,相当于20岁,已经有女朋友了,是小区里一只全白的猫
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 0
沉→静 发表于 2016-9-6 20:17
晒下我的猫,名字叫“咖啡”,刚抱来时一个多月,和你家猫长得很像,现在两年了,相当于20岁,已经有女朋友 ...

你的猫咪也很可爱呀。我也是一个月多点养起的。今年,它三月生了一胎,六月又生一胎,看样子,下半年还会再生一胎,我现在天天关着它不让出门。这样生下去,地球要变喵星人球了。
回复 0
悠悠麦 发表于 2016-9-7 10:58
你的猫咪也很可爱呀。我也是一个月多点养起的。今年,它三月生了一胎,六月又生一胎,看样子, ...

所以当初去抱的时候特意要了只公的就是怕每年两次的生崽,懒得操心。我家的猫每天晚上出去,早上回来,便便都在外面,省心
  • 那你怎么打理它的卫生与体表寄生虫呢?我不太愿意它每天往外跑,一是容易怀崽太烦;另外,跑出去草丛里、汽车底下到处钻,我怕惹虫子回来。再者,它还会捉老鼠当猎物带回家。所以,我一般都把它关在家里。
回复 0
沉→静 发表于 2016-9-7 14:34
所以当初去抱的时候特意要了只公的就是怕每年两次的生崽,懒得操心。我家的猫每天晚上出去,早 ...

我有买杀虫喷雾剂,会给它洗澡,它也会抓老鼠,回来我不开窗,它就只有在外面解决了,而且我家猫只是把老鼠咬死,不会吃。
回复 0