生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物秀] 小猫八月龄

悠悠麦 发表于 2014-11-19 21:59:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
12667 19
  八个月的小猫相当人类十一岁了,呵呵,我家妞知道要不高兴了,这么快就比她大了许多。

前些日子下雨,一直没把猫放出去,它就在家里各种淘气、各种望着窗外神游……

喂,你也跳钢管舞?
   IMG_20141030_223816 (443x590).jpg

IMG_20141030_223750 (443x590).jpg

上窜下跳,每每挑战自己的极限和刷新我们对它的认知。衣橱顶上,冰箱顶上,爬那么高,我都够不着它
   IMG_0957 (590x443).jpg

IMG_1067 (443x590).jpg

很多时候,它象个有模有样的淑女,一本正经的;有时候,又在黑暗中趁你不备,冲出来抱你大腿
   IMG_20141030_225407 (443x590).jpg

IMG_20140923_201810 (590x443).jpg

IMG_20140930_150343 (590x443).jpg

IMG_1107 (449x590).jpg

我种的猫草长得很好,让我有机会象喂羊一样喂猫吃草,哈哈!
   IMG_1052 (443x590).jpg

小猫,我们都很喜欢你呐!

全部回复(20)
没想到猫还可以卖弄性感。还很萌
2014-11-19 22:27:23 来自手机
回复 0
第个被子跟我家一样,吓到我了
回复 0
萧萧若水 发表于 2014-11-25 18:12
第个被子跟我家一样,吓到我了

原来如此。
回复 1 0
白手套 好可爱呀
回复 0
还白围脖呢 真漂亮
回复 0
长得起花,我也不喜欢猫
2015-9-6 10:22:49 来自手机
回复 0
木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-9-6 10:22
长得起花,我也不喜欢猫

萝卜青菜各有所爱,无需强求,各走一边呗!
回复 0
悠悠麦 发表于 2015-9-6 23:29
萝卜青菜各有所爱,无需强求,各走一边呗!

没有说你不能喜欢。。。。我有强迫症,不喜欢动物,总觉得不干净,虽然它们很干净。。。我就看看。。。。→_→
2015-9-6 23:31:44 来自手机
回复 0
森鹿 发表于 2015-9-6 10:16
还白围脖呢 真漂亮

谢谢夸赞!
回复 0