生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 外婆病危,作为前女婿,我爸爸应该去探望吗?

Sean_wang 发表于 2014-11-7 12:40
你姐姐是个狠心的人。

也不是这样说,我姐姐已经去看了,只是不想让我爸爸去
回复 0
云霄 发表于 2014-11-7 13:30
这种问题还要到这来问?

每个人的观点都不一样,毕竟十多年了都没有来往的
回复 0
希瑟 发表于 2014-11-9 08:18
倒不是你说的那样,我爸妈离婚之后外婆他们从来没有来看过我们,也没关心过我们,所以我姐才会这样

你爸对他们还是有感情的,人都老了,面子不值钱,要看了才不会留遗憾。
回复 0
个人觉得还是去看一下,毕竟也叫过妈,在老人有生之年,暖暖心也好。
回复 0
帅仔 发表于 2014-11-10 10:25
你爸对他们还是有感情的,人都老了,面子不值钱,要看了才不会留遗憾。

你说的对,所以老一辈的事我也不想去干涉,在后面支持他们就行
回复 0
是你外婆吗?你是妈妈生的吗?大人的恩怨怎么牵扯到下一代。老人都病危了。你知道了不去就是你的不孝!
回复 0
可以去看看,看下又能上什么啊
2014-11-10 10:45:58 来自手机
回复 0
父母离婚了就不去外婆家?难不成爷爷家也不去了?道理是一样的。
回复 0
应该去的!
回复 0
必须去
回复 0