生活在吉安,爱上麦地网!

科目二考试中那些个意外

不再见 发表于 2014-9-26 08:25
我考科目二的时候,第一次我虽然紧张,但我觉得能过,毕竟练了十多天。
但考试的时候,脚莫名其妙的抖,还 ...

科目一刚过 顶起来!
回复 0
考驾照,无论是练车环节还是考试环节,给我的最大感受都是:等等等……等等等……(配:命运交响曲)。以前对于“等待”的感觉,更多的可能是焦急,而对于考驾照的等待,更多的则是无奈,只有“即来之则安之”的心态能与之相衡。
回复 0
31号下午在樟山考的科目2.第一把挂在倒库上,死的心都有,幸好第2把坡道扣了20分惊险通过
回复 0
先是庆幸,然后是庆祝!
回复 0
不再见 发表于 2014-9-26 08:25
我考科目二的时候,第一次我虽然紧张,但我觉得能过,毕竟练了十多天。
但考试的时候,脚莫名其妙的抖,还 ...

考试的时候紧张,我喝酒考的
2014-11-2 07:50:30 来自手机
回复 0
xuhaibin123654 发表于 2014-11-2 07:50

这么霸气,看你头像就不难看出,哈哈
回复 0
学习下
2014-11-2 12:53:41 来自手机
回复 0
xuhaibin123654 发表于 2014-11-2 07:50

就不怕判你酒驾直接卡叉掉
回复 0
喝酒壮胆
2014-11-3 22:18:51 来自手机
回复 0
你前面那位学员发挥好重要,我前年考的时候看前面开得好顺利我一路跟车,十来分钟的事,好顺利
2014-11-3 22:48:28 来自手机
回复 0