生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 离还是不离,是个问题!

沙漠草 发表于 2014-9-25 15:11
估计是磨合期还没过   在你犹豫着想放弃的时候 咬咬牙再坚持坚持可能就过去了。你们的婚姻应该是我们大部分 ...

风风雨雨走来九年了,从来没有这次伤痛过!先冷静段时间吧
2014-9-25 19:16:09 来自手机
回复 0
离了你也破产了,要找你老婆那样的女人就难了,
2014-9-25 19:16:58 来自手机
回复 0
青山 发表于 2014-9-25 19:13
哪天离说声,我回收

心情不好,别开玩笑了哥
2014-9-25 19:17:05 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2014-9-25 19:17
心情不好,别开玩笑了哥

知道了还说出来,删贴吧,男人嘛!大度点,晚上用你那小钻头把你老婆那洞好好钻下,明天就没事了
2014-9-25 19:30:56 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2014-9-24 23:06
刚才问女儿,如果爸爸和妈妈离婚了,你和谁过,女儿说,和爸爸!我突然想哭

你傻啊兄弟,能问孩子这样的话吗?只能说你太冲动了。
回复 0
溪民 发表于 2014-9-24 22:15
犀利,也没看你把你家亲戚介绍给我呀,好吧,开玩笑的,就那个事,真不想再提起,现在一个人过着也好,现 ...

呵,我帮你介绍吧,有个好朋友人挺好的,条件也还可以,但缘分一直未到、、、、
回复 0
钻孔哥 发表于 2014-9-24 23:06
刚才问女儿,如果爸爸和妈妈离婚了,你和谁过,女儿说,和爸爸!我突然想哭

只要不是实在过不下去,还是好好沟通吧。
回复 0
钻孔哥 发表于 2014-9-25 00:18
我觉得就是我太在意了,所以才会太恨了

只要她没有违背原则,只要你们还有感情在,有什么事不可沟通的呢???
回复 0
钻孔哥 发表于 2014-9-25 12:58
她是我生命之中最爱的人,我不会找理由想离婚,而是吵架之后有这种冲动。所以我试着改变自己,尽量抽出时 ...

嗯,婚姻需要经营,能及时发现自己的问题并加以改正,相信你们会越来越幸福的!!!
回复 0
都是她的错吗?一个巴掌拍不响,夫妻要互相包容  理解  体谅
2014-9-27 16:44:06 来自手机
回复 0