生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 离还是不离,是个问题!

钻孔哥 发表于 2014-9-24 17:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
15223 94
夫妻之间最重要的是什么?我苦苦寻觅~有人说是信任,有人说是理解,有人说是忠诚~~最后,我发现,原来是爱。夫妻之间如果没有爱了,那等于是枯萎的树木、干涸的湖泊、破碎的家庭!如果我不在乎你,我不会发那么大脾气、如果我不爱你,我不会那么在意你。夫妻之间原来不止需要美好的物质,还需要精神上的慰藉。我给了你物质的同时,可是精神方面却忽略了你。在此,我向你说声对不起。不是我不陪你,而是我白天真的累的很彻底!谁对谁错,我不想去争辩了。每人都有自己的底线。希望我们俩彼此改变,互相学习。希望你下次不要再次触碰到我的底线,否则。只能说抱歉!!

评分

碌碌有为 + 20 加金币,表示我不支持你离婚!

全部回复(94)
占个沙发先
回复 0
不要轻易说离婚,找了谁都是一个样的。以前看过一句话大概是这样子的:没有一个人是完美的,不管犯了多大的错都应该给一个改正的机会。女人都是很心软的,只要你多说几句好听的话哄哄她她就会对你死心踏地。好好沟通,好好珍惜。即使是最美好的婚姻,一生中也会有200次离婚的念头,50次掐死对方的冲动。即使最幸福的工作,也会有200次辞职的想法,50次摞担子的纠结……坚持,是最好的品质。。。
回复 0
看你标题就想搓骂你。
回复 0
等一个晴天 发表于 2014-9-24 17:43
不要轻易说离婚,找了谁都是一个样的。以前看过一句话大概是这样子的:没有一个人是完美的,不管犯了多大的 ...

沟通不了,聊不上三句就会吵架
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2014-9-24 18:35
看你标题就想搓骂你。

你妹,雪上加霜吧你
回复 0
老婆这么好看,有什么想离的打住。
回复 0
凑合着过呗,人生短短几十年
回复 0
溪民 发表于 2014-9-24 20:35
老婆这么好看,有什么想离的打住。

老师,给他脑子洗洗。好久没有受教育的人了。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2014-9-24 22:01
老师,给他脑子洗洗。好久没有受教育的人了。

你能别记得我这么清楚不
回复 0