生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 初恋

kenal 发表于 2014-9-24 00:36
离录取线还差近一百分,你还有心气去初恋,呵呵,勇气可嘉。

爱情来时,若能挡得住,那不算爱情。有同意的吗?
回复 0
匿名者 发表于 2014-9-24 08:09
要有点情节。。。期待大结局

就一平铺直叙的回忆录
回复 0
儿行千里 发表于 2014-9-24 09:28
现在跟芳还有联系的上吗?“少年不识愁滋味,为赋新词强说愁”啊!朦朦胧胧的爱情已过,留下的四人生中的一 ...

对,应是美好回忆!凡事,只要不对其未发生部分寄予厚望,则必不能说是遗憾。
回复 0
儿行千里 发表于 2014-9-24 09:30
如果你联系不上芳,请告知她的真名,我帮你查找一下她现在的居住地址。

缘分天注定,莫强求。
回复 0

谢谢继续关注哦
回复 0
fadima 发表于 2014-9-23 17:01
这小说不太好看

当小说不好看,就当日记,还不行,就象楼上一样,当催眠读物……总之,选择一种能让自己有所获的视角或心态。即然不幸点开此贴,就莫让自己落得一无所获。感谢驻足留印
回复 0
根的情谊 发表于 2014-9-24 09:38
李欣,好样的,想不到你的故事还挺精彩的,加油,期待你的更新!

在麦地还能遇上认识我的人啊,幸会幸会
回复 0
25号考科目二,24号在吉水八都住了一晚,所以24号未更新。倡议关注分享本身胜过隐私,这更利于更多的人加入并丰富分享世界。
回复 0
李欣 发表于 2014-9-26 09:19
谢谢继续关注哦

有点刘大成的气质
回复 0
初恋很纯洁!祝福你!
2014-9-26 19:54:03 来自手机
回复 0