生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 叨。

文哥 发表于 2014-9-11 23:22
你能告诉我:人生的意义是什么吗?人活着是为了什么吗?期待答案。

每个人都有每个人的追求啊,难道什么都要有一个标准答案。按照别人的要求生活不是太可悲
回复 0
其实楼主只是表达一下自己的看法,没什么问题,归根结底一句话,只是你暂时没有遇见心动的他而已~
回复 0
单着,楼主,我支持你!
回复 0
一句话就是没有找到自己喜欢的。我两个姐姐也是还没找,也不喜欢相亲之类的,她们反感。忠于自己内心的想法,与其凑合过,不如高贵的单身
回复 0
凑个热闹~~
      跟你说说我的经验,23岁的时候我遇到了一个我喜欢的女孩子,初恋。她也非常喜欢我,在一起快两年的时候,因为一些误会及当时我的工作一塌糊涂,年轻气盛就分了。我用了一年的时间走了出来,在这一年的时间里,家里给我相亲介绍了一个女孩子。我答应了,我以为可以用一段恋爱甚至婚姻来开始我的新生活,可是我错了,我当时根本就走不出来,我跟那个相亲的女孩子说了我的真实想法,就这样,掰了。后来陆续又有很多人给我介绍女孩子,前后试着相处了两个,感觉自己都无所谓了,条件差不多就行了。虽然最终还是没走到一起,但这就是我相亲的真实状态。后来从老家出来工作,跟现在的老婆正好在一个地方上班,很早就认识,但之前没往这方面想,能在一起真的也是挺有缘分的。
     男人到了二十七八,如果还没有固定的女朋友,就会很着急了。这个时候,只要条件还过得去的女孩子,都是可以接受的。不是说有多喜欢你,而是年龄越大,选择面越小,都是奔着结婚去的。如果顺眼,可以给别人一个机会,也给自己一个机会。我身边也有一些优秀的女孩子成了大龄剩女,很难理解。别人都说男多女少,怎么我看到的都是嫁不出去的剩女呢?

回复 0
战胜自己 发表于 2014-9-11 11:28
经过多年的观察,我得出了一个结论就是:婚姻就是两个人相互“骗着”过一辈子。少女为什么容易找对象,就是 ...

对头!
回复 0
看感觉和缘分
回复 0
文哥 发表于 2014-9-11 23:30
她想说:凭的就是现在男多女少

不是说女多男少,问题是她一直找不到她所想要的,怪这怪那,不找找自已的原因,如果是像林志玲这样的,就是年纪这么大,那男人也得从城北排到城南去!
回复 0
远方 发表于 2014-9-12 13:49
不是说女多男少,问题是她一直找不到她所想要的,怪这怪那,不找找自已的原因,如果是像林志玲这样的,就 ...

小林子真可怜啊!!躺着也中枪。公共厕所再干净,漂亮,也只是偶尔去上一下,没人会天天去上。所以公共厕所是没有人会搬回家的。
回复 0
只是没有遇到那个对的人
回复 0