生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 叨。

咕咕哒 发表于 2014-9-11 10:33
五年后没嫁又怎么样。年纪大了一定要凑合结婚才算好? 结婚的意义又是什么? 凭什么评价一个人年纪大结没 ...

你能告诉我:人生的意义是什么吗?人活着是为了什么吗?期待答案。
回复 0

有思想的通常很难嫁的出去产。
回复 0
战胜自己 发表于 2014-9-11 11:28
经过多年的观察,我得出了一个结论就是:婚姻就是两个人相互“骗着”过一辈子。少女为什么容易找对象,就是 ...

回复 0
玲馨儿 发表于 2014-9-11 13:05
支持楼主,其实你就是想找个能一心一意喜欢你的人,主要是要拿出点真诚来,不一定是钱,但一定是心,条件不 ...

看言情小说看多了吧?男同胞们还想女同胞们拿出点诚意来呢。不要总挑男人毛病,人不可能十全十美。
回复 0
远方 发表于 2014-9-11 13:31
多找自身原因,你真心待人,别人也真心待你,我来回复你最后一句:只是,女人,我想问你一句,你凭什么?

她想说:凭的就是现在男多女少
回复 0
Tattoos 发表于 2014-9-11 14:11
我曾爱过一个人,一心想要同他在一起。他说他爱我,我信了。by小唯

原来受过伤
回复 0
Tattoos 发表于 2014-9-10 11:55
我不凭什么,所以我不要求任何人,也不喜欢别人要求我。本来就只是我自己神经病的絮叨,如果很不小心的戳 ...

其实没找到你中意的你可以一直单身的~可能你写这个的原因就和我们男人的心态是一样~好白菜都让猪给拱了~剩下的都是些歪瓜裂枣~挑来挑去结果发现自己没挑别人的资格了~等你老了你就发现你就和那些个老光棍一样~妈的好女人都早早的让别的男人娶了~
回复 0
weitianmm 发表于 2014-9-11 09:51
呵呵  只能说楼主年轻气盛  为什么你找不到对象无非是两种原因
差了的你看不上,好的别人看不上你
所以你 ...

顶一个
回复 0
战胜自己 发表于 2014-9-11 11:28
经过多年的观察,我得出了一个结论就是:婚姻就是两个人相互“骗着”过一辈子。少女为什么容易找对象,就是 ...

说的真好,透彻
回复 0
匿名  发表于 2014-9-12 08:41:45
1.金无足赤,人无完人。
2.乱花渐欲迷人眼,如意郎君何处寻。
3.任弱水三千,只取一瓢饮。
4.只有打开胸怀,才能迎接未来。
回复 0