生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 叨。

三月天 发表于 2014-9-11 13:56
你爱的,不一定就是和你走到最后的

我曾爱过一个人,一心想要同他在一起。他说他爱我,我信了。by小唯
回复 0
老婆刚在身边看这贴子,说她年轻时想法一样儿一样儿滴
回复 0
两个人走到一起是一种缘分,但有时候也是一种感觉。
没有合适的就等待呢。
回复 0
楼主是长得又多漂亮,发个照片出来看一看  
回复 0
和黄瓜结婚吧
回复 0
路过的
回复 0
缘分。。。。
凭什么???我来告诉你。1、凭人家是男人,你是女人。2、凭人家是单身,而你也单着,剩着。如果你不单身,人家才懒得在你身上耗着。3、凭人家追求幸福的权利。有这三点就够了。
回复 0
活到现在三十多了,明白了个道理,不是生活能让我多开心,而是我能不能发现生活中开心的事,其实爱情也是一样,得不到的永远是最好的,得到的都是不想去珍惜的,总结一句话:活在当下,珍惜眼前,没有十全十美的人,差不多就嫁了吧!妹子。
回复 0
我很理解楼主写的心情。的确,相亲或者被介绍真的很尴尬,像是在挑选货物。楼主现在有的这些心情,过去也曾是我的经历。一个人去这里去那里,都挺好的,生活中一个人也可以活的精彩和小资。以前,是因为忘不掉一段恋情所以一直单身了几年,拖到现在。突然有一天,感到些许的孤单。记得编剧六六说的一句话:“我有很多好姐妹,她们可以陪我一整天。然而,我还是想要那么一个人,能与我朝夕相伴。在醒来的清晨,能看到他的身影”。于是,我还是找了一个,不需要那么多“凭什么”。所以,楼主也不需要在乎别人如何感想,坚持自己就好。也许,某天你遇到了他呢
回复 0