生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 叨。

总赶脚楼主有一种莫名的优越感,可能楼主现在过着蛮小资的生活!但是婚姻不是你想怎样就怎样,爱是互相包容,理解,忍让!
回复 0
yj00371 发表于 2014-9-11 11:56
总赶脚楼主有一种莫名的优越感,可能楼主现在过着蛮小资的生活!但是婚姻不是你想怎样就怎样,爱是互相包容 ...

可能是我表达不当。我只是对于那些说喜欢却不愿意付出还问你索取的人想问他一句凭什么。说什么都是多余,男人不会懂女人的无奈。算了,大家不用再讨论了,让它沉帖吧。
回复 0
哈哈哈,笑死我了
2014-9-11 12:05:38 来自手机
回复 0
其实可以等等的,支持你美女
回复 0
楼主太理智了,感情的事要糊涂些才好,找到三两个对方身上自己极喜欢的特质就行了,人是会变的,婚姻是一辈子的事,谁知到过个十年二十年会是怎样呢?
回复 0
你这是在发泄吗?
回复 0
支持楼主,其实你就是想找个能一心一意喜欢你的人,主要是要拿出点真诚来,不一定是钱,但一定是心,条件不一定要特别好,但和你相当就行,对吧
回复 0
玲馨儿 发表于 2014-9-11 13:05
支持楼主,其实你就是想找个能一心一意喜欢你的人,主要是要拿出点真诚来,不一定是钱,但一定是心,条件不 ...

果断说多了都是泪,只有女人懂
回复 0
多找自身原因,你真心待人,别人也真心待你,我来回复你最后一句:只是,女人,我想问你一句,你凭什么?
回复 0

你爱的,不一定就是和你走到最后的
回复 0