生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 叨。

呵呵  只能说楼主年轻气盛  为什么你找不到对象无非是两种原因
差了的你看不上,好的别人看不上你
所以你不要在这作,等你五年后还没出嫁,你就知道今天写这番话的意义
回复 1 0
缘份没到,静心等待。
回复 0
weitianmm 发表于 2014-9-11 09:51
呵呵  只能说楼主年轻气盛  为什么你找不到对象无非是两种原因
差了的你看不上,好的别人看不上你
所以你 ...

五年后没嫁又怎么样。年纪大了一定要凑合结婚才算好? 结婚的意义又是什么? 凭什么评价一个人年纪大结没结婚就一定好或不好? 这些都只是世俗的观念而已。  如果一个人为年纪而凑合结婚 过的还不如一个人开心的话。那人生有什么意义。人生不只是为了结婚传宗接代。
回复 0
哎,说出了我的心声,不过我已经妥协了,觉得人生也就这样了,在差不多的年龄,找个差不多的人,不讨厌的人,也就这样了
回复 0
有思想
回复 0
楼主目前的心态还不适合进入婚姻殿堂。。。
回复 0
爱情和婚姻 都是平等的
他追你,或你追他,都是一样的   
没有什么凭不凭

只能说你的缘分没到,或者做个单身一族也挺好

但如果不想一辈子单身的话
还是早点找好,越晚你的选择就越少
回复 0
看繁华落尽 发表于 2014-9-11 10:42
哎,说出了我的心声,不过我已经妥协了,觉得人生也就这样了,在差不多的年龄,找个差不多的人,不讨厌的人 ...

回复 0
人啊,不能只有眼前路,而没有身后身。
回复 0
经过多年的观察,我得出了一个结论就是:婚姻就是两个人相互“骗着”过一辈子。少女为什么容易找对象,就是因为少女好骗,骗着骗着就结婚了。为什么年龄越大越不容易找对象,就是因为她们不好骗了,没骗着没骗着,所以她们就剩了。
回复 1 0