生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 叨。

You
凡事都该问自己凭什么  不要一味问人家凭什么
回复 0
Tattoos 发表于 2014-9-9 16:03
在一起的理由无非是1、他对我特别好。2、他能给我很优裕的生活。3、我爱他。我只是很反感那些说喜欢却吝 ...

只是若不能相爱,相安也是好的.

回复 0
别拖了,及时找。不要到时象我们两个同事一样,30多了还是剩女
回复 0
You 发表于 2014-9-10 10:47
凡事都该问自己凭什么  不要一味问人家凭什么

我不凭什么,所以我不要求任何人,也不喜欢别人要求我。本来就只是我自己神经病的絮叨,如果很不小心的戳到了男人的痛处我道歉。
回复 0
其实相爱很难。
回复 0
你一个人也可以活的,活到不想活了就自灭ok、
回复 0
You
Tattoos 发表于 2014-9-10 11:55
我不凭什么,所以我不要求任何人,也不喜欢别人要求我。本来就只是我自己神经病的絮叨,如果很不小心的戳 ...

没有 呵呵  发泄出来就好
回复 0
在一起的理由无非是1、他对我特别好。2、他能给我很优裕的生活。3、我爱他。我只是很反感那些说喜欢却吝 ...

若不能相爱,相安也好。精辟啊,我想,我应该选择相安吧,因为没有遇到相爱
回复 0

若不能相爱,相安也好。精辟啊,我想,我应该选择相安吧,因为没有遇到相爱
回复 0
凭我是个男人!
回复 0