生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 叨。

Tattoos 发表于 2014-9-9 14:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
14246 89
       到了适婚年龄,亲朋总会有意无意的介绍一些人认识,虽然不排斥但其实也不喜欢。总觉得像是菜市场的牲口交易,问种族血统,看牙口毛色,然后讨价还价。

对于那些说喜欢的人,我都会问他们一个问题。我能挣到自己的吃穿,家里有地方住,喜欢我的人那么多,凭什么让我选你?然后得到很多信誓旦旦的承诺,然后删好友。朋友说要善待喜欢自己的人,但是在我看来,认真的人会让你感觉到,而不认真的人在删好友之后就有多远滚多远了。

坦白的说我很害怕和异性接触,尤其是单身。总会有人很莫名的告诉我要给他一个机会,也是给自己一个机会。对于那些不熟甚至是没见过面的人我不知道应该给自己怎样的理由去给你这个机会。越来越多的人告诉我虽然条件好但也不要太挑,差不多就行了。但是我真的不能理解这所谓的差不多是怎样的。我不知道别人怎样想,只是在我看来,年纪越大就越没有凑合的必要,因为年纪越大经济基础会越扎实,虽然不足以穿金戴银,一身名牌,但也可以在自己能力范围内偶尔奢侈。拒绝,并不是因为我太挑,只是找不到一个凑合的理由。

太多人问我,你到底想要什么?想要什么,我不知道要怎样回答了。我要你一心一意你给的起么?你给的起的房子车子钱你舍得么?好吧,那我也不知道我要什么了。只是,男人,我想问你一句,你凭什么?

评分

客服二号 + 50 分享,让生活更美好!

全部回复(89)
首先,凭直觉!凭第一眼身与心的感觉!我想女性大概也是如此的!!!
回复 0
只能说你没有碰到你喜欢的,但我看不惯那些上来就问你有房有车吗,现在刚从学校出来就有钱买这些吗,还不是父母买的。
2014-9-9 15:15:43 来自手机
回复 0
还有一种可能就像你说的年龄大经济基础也就雄厚了,40岁以上的可能就是自己买的。
2014-9-9 15:17:50 来自手机
回复 0
飘雪 发表于 2014-9-9 15:15
只能说你没有碰到你喜欢的,但我看不惯那些上来就问你有房有车吗,现在刚从学校出来就有钱买这些吗,还不是 ...

在一起的理由无非是1、他对我特别好。2、他能给我很优裕的生活。3、我爱他。我只是很反感那些说喜欢却吝啬给你分毫温暖还要求你付出的人。我知道婚姻可以和感情无关,也并不要求男人养,只是若不能相爱,相安也是好的。

评分

小的在 + 2 精彩!

回复 0
你可以选择不结婚,没什么值得思考的
回复 0
相爱容易相处难
2014-9-10 07:09:42 来自手机
回复 0
围观败犬
2014-9-10 07:10:25 来自手机
回复 0
妹子.再熬8年你要还是单身就明白了.现在你是不会明白的